|
свиные почки в мультиварке
Имя: kristinakodina (Новичок)
Дата: 3 июля 2021 года, 21:32
|
|
Свиные почки очень сытные и нежные, их легко готовить. Но из-за того, что это субпродукт, многие отказываются от приготовления почек. Готовить их очень легко, можно тушить, жарить, запекать и варить. Например, есть несколько способов, как приготовить почки свиные рецепт приготовления в мультиварке. Почки нужно подготовить к приготовлению, предварительно замочив. Для тушения промытые почки кладут в мультиварку вместе с морковью, луком и специями на 40-50 минут, используя режим «Тушение». При режиме «Запекание» почки получаются очень нежными и сочными. Нужно соединить почки, воду, перец и специи. Вместо воды есть вариант соуса из томатной пасты и сметаны с добавлением специй. Перед приготовлением следует учесть, что почки имеют специфический аромат поэтому чтобы не испортить блюдо, их следует зачистить.
|
|