|
СОФИЯ
Дата: 16 августа 2023 года, 14:28
|
|
Всем доброго времени суток. Oбнаружить ориентиры новые, надежную опору под ногами и уверенность обрести в себе дает возможность путь духовного развития. Все книги будь то увеселительные или духовные и а еще учебники, все книги без исключения оказываются очень сильными носителями вибраций, энергий их авторов и составителей, определенного магнетизма. И я хочу рассказать про мои любимые книги, которые для меня стали помощниками на этом пути. Не все в состоянии выбрать для себя духовного наставника или учителя, но через книгу каждый может получить мудрый совет, подсказку, наставление и даже благословение на этом не простом, но очень интересном, и достойном, чтобы его пройти, пути. Книги весьма мощно передают магнетизм, через них можно прикоснуться к любым энергиям начиная от чувственной страсти и ненависти, и заканчивая Божественный Любовью и святостью. Чтобы разобраться во всем многообразии книг, предлагаем вам список основных: https://sophia.ru/ . Эти книги лидеры продаж в теченьи многих лет. B них есть и отсылки к более сложным книгам. Tак что, прочитав книги для начинающих, вы сами сможете определить для себя список более глубокой литературы. Была рада помочь.
|
|