Информационно-новостной портал города Краснодар: основные события, афиша, справочная служба, адреса, телефоны... Бизнес, спорт, культура, кино, экономика, медицина и здоровье, наука.Информационный городской портал Краснодара. Статьи, публикации, мнения, последние новости центра Краснодарского края.
Войти на сайт
Регистрация  |  Забыли пароль?
  ПОИСК  
Форум | Здоровье | Тема: Что лучше выбрать для омоложения лица: фейслифтинг или SMAS-лифтинг?
Что лучше выбрать для омоложения лица: фейслифтинг или SMAS-лифтинг?

Дата: 16 октября 2024 года, 23:51
Ответить с цитированием / Ответить
Друзья, интересуюсь процедурами для омоложения лица. Подскажите, кто делал фейслифтинг или SMAS-лифтинг? Какие ощущения и результаты? Что посоветуете?

Средняя оценка: 0,97
Re: Что лучше выбрать для омоложения лица: фейслифтинг или SMAS-лифтинг? к предыдущему сообщению в дереве

Кому: anton_marchrut
Дата: 17 октября 2024 года, 1:54
Я делал фейслифтинг два года назад. Результат отличный, кожа подтянулась, морщины исчезли, но восстановление заняло пару месяцев. Процедура не из лёгких, так что стоит учитывать период реабилитации. Но результат стоит того, особенно если хочется более заметных изменений.
Re: Что лучше выбрать для омоложения лица: фейслифтинг или SMAS-лифтинг? к предыдущему сообщению в дереве

Дата: 17 октября 2024 года, 2:49
Я тоже рассматривал фейслифтинг, но в итоге выбрал менее инвазивную процедуру — эндоскопический лифтинг. Он менее травматичный, а результат тоже видимый. Восстановление заняло меньше времени, и нет сильных разрезов, что для меня было важно.

Дата: 17 октября 2024 года, 4:31
Слышал про SMAS-лифтинг, что это глубокая подтяжка, и она воздействует на мышечные ткани. Говорят, эффект дольше держится, чем от других методов. У кого-то есть опыт с этой процедурой? Интересно, насколько она сложнее фейслифтинга.

Дата: 17 октября 2024 года, 6:41
Я бы сказал, что всё зависит от исходного состояния кожи. Для кого-то фейслифтинг будет идеальным решением, особенно если требуется серьёзная подтяжка. Но если кожа ещё не сильно «просела», SMAS может быть более оптимальным вариантом с минимальным восстановлением.

Дата: 17 октября 2024 года, 7:18
Тоже интересуюсь этой темой. Кто-нибудь пробовал комбинированные методы? Например, SMAS с липофилингом? Думаю, что комбинация процедур может дать ещё лучший результат.

Дата: 17 октября 2024 года, 9:20
Я могу порекомендовать сайт Esteti.pro, где представлены подробные статьи по фейслифтингу, SMAS-лифтингу и другим косметологическим процедурам. На этом портале можно найти много полезной информации, включая отзывы экспертов и описания разных методов омоложения. Я лично читал их статью о SMAS-лифтинге, и она очень помогла мне принять решение в пользу этой процедуры. Если вы хотите изучить различные варианты лифтинга и понять, что подойдёт именно вам, обязательно посетите этот сайт. Всё изложено доступно и профессионально.

Дата: 17 октября 2024 года, 11:03
Спасибо за рекомендацию, посмотрю этот сайт. Надеюсь, смогу сделать правильный выбор, опираясь на информацию и отзывы.

© 2005–2024 «Лучший Город». Все права защищены.
Контакты  |  Реклама на порталах

Лента новостей RSS

При частичном использовании материалов портала
гиперссылка (hyperlink) на «Лучший Город — Краснодар» обязательна.
Полное использование материалов возможно только
с разрешения редакции.

Интернет-портал Лучший Город (Best City)
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79138 от 22.09.2020
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
E-mail: sales@best-city.ru
Телефон: +7 (903) 798-68-89

Поиск по сайту

Расширенный поиск  |  Карта сайта