Каждый владелец домашних животных знает, как важно обеспечивать питомца всем необходимым для счастливой и здоровой жизни. Выбор правильного корма, удобных аксессуаров и средств ухода — это залог здоровья и долголетия вашего любимца. Интернет-магазин «ЗооОптТорг.РФ» предлагает широкий ассортимент товаров для самых разных питомцев, от кошек и собак до грызунов и птиц. У нас вы можете купить качественный сухой корм для кошек https://zoopt.ru/catalog/tovary_dlya_koshek/korm_dlya_koshek/filter/tip_korma-is-sukhoy_korm/apply/ и собак, а также разнообразные витамины, игрушки и средства для ухода. Особенное внимание уделяется здоровью ваших животных, поэтому в разделе «Ветаптека» вы найдете широкий выбор лекарственных средств и добавок. Магазин постоянно расширяет ассортимент, следя за новыми тенденциями и предложениями на рынке зоотоваров. Каждый товар на сайте имеет полное описание, что делает процесс выбора удобным. Для покупателей также предусмотрена удобная система возврата зоотоваров ненадлежащего качества, что гарантирует комфорт и безопасность при покупках.
640x185, 26,1 Кб
(Отредактировано: milun, 17 октября 2024 года, 9:41)
Re: Все для питомцев
Кому: milun
Дата: 12 ноября 2024 года, 11:35
Никогда бы не подумала, что так сложно будет подобрать корм для моей собаки! Перепробовали много разных кормов.. Но проблема решилась, когда я нашла датский премиум корм для собак AllerPetfood У данного корма очень хороший состав и гранулы нормального размера. Мелкие гранулы моей собаке тяжело жевать.
При частичном использовании материалов портала
гиперссылка (hyperlink) на «Лучший Город Краснодар» обязательна.
Полное использование материалов возможно только
с разрешения редакции.
Интернет-портал Лучший Город (Best City)
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79138 от 22.09.2020
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
E-mail: sales@best-city.ru
Телефон: +7 (903) 798-68-89