У нас на предприятии возникла необходимость в приобретении вертикально-фрезерного обрабатывающего центра. Хочется узнать, кто-то из вас сталкивался с подобным оборудованием? Какие модели можете порекомендовать? Мы планируем использовать его для обработки разных металлов, так что хотелось бы, чтобы станок был надежным и универсальным.
Re: Нужен вертикально-фрезерный обрабатывающий центр
Кому: pupul
Дата: 3 ноября 2024 года, 10:59
Я немного работал с такими станками, и могу сказать, что очень важно учитывать не только цену, но и технические характеристики. У нас на заводе стоял один такой центр, и его производительность была на высоте, но запчасти к нему были очень дорогие. Я бы посоветовал обратить внимание на модели от известных производителей, так как у них обычно есть хорошая поддержка и запчасти в наличии.
Re: Нужен вертикально-фрезерный обрабатывающий центр
Кому: derolas
Дата: 3 ноября 2024 года, 11:04
Видел в продаже вертикально-фрезерные обрабатывающие центры на сайте компании AlphaMachine http://alphamachine.ru/product-category/metallorezhuschie-stanki/frezernye-stanki/vertikalno-frezernye-obrabatyvayushchie-centry/ . Рекомендую сначала внимательно изучить ассортимент. У них есть разные модели, и можно выбрать подходящую по цене и характеристикам. Лично я считаю, что важно не только, как станок будет обрабатывать детали, но и как удобно будет с ним работать. Обратите внимание на функции управления и удобство настройки.
При частичном использовании материалов портала
гиперссылка (hyperlink) на «Лучший Город Краснодар» обязательна.
Полное использование материалов возможно только
с разрешения редакции.
Интернет-портал Лучший Город (Best City)
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79138 от 22.09.2020
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
E-mail: sales@best-city.ru
Телефон: +7 (903) 798-68-89