Информационно-новостной портал города Краснодар: основные события, афиша, справочная служба, адреса, телефоны... Бизнес, спорт, культура, кино, экономика, медицина и здоровье, наука.Информационный городской портал Краснодара. Статьи, публикации, мнения, последние новости центра Краснодарского края.
Войти на сайт
Регистрация  |  Забыли пароль?
  ПОИСК  
Форум | Справочная | Тема: Вопрос по ремонту пылесоса Roborock
Вопрос по ремонту пылесоса Roborock

Дата: 16 ноября 2024 года, 16:29
Ответить с цитированием / Ответить
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Хочу обратиться к вам за советом. Сломался пылесос Roborock, в какой-то момент просто отказался включаться. Пылесос давно уже не на гарантии, но хотелось бы его отремонтировать. Можете подсказать мне проверенный сервисный центр, который занимается ремонтом пылесосов этой марки? Заранее благодарю всех за советы и помощь.

Средняя оценка: 0,27
Re: Вопрос по ремонту пылесоса Roborock к предыдущему сообщению в дереве

Кому: octopode
Дата: 16 ноября 2024 года, 17:02
Ответить с цитированием / Ответить
Приветствую. У меня у тещи тоже Roborock, летом она его как-то неудачно уронила после чего он перестал работать. Долго искал сервисный центр, по итогу обратился вот в этот — https://robockrem.ru/ Ребята молодцы, работают на совесть, быстро выявили неисправность, детали на замену были в наличии и цены адекватные, в общем могу их рекомендовать.

© 2005–2024 «Лучший Город». Все права защищены.
Контакты  |  Реклама на порталах

Лента новостей RSS

При частичном использовании материалов портала
гиперссылка (hyperlink) на «Лучший Город — Краснодар» обязательна.
Полное использование материалов возможно только
с разрешения редакции.

Интернет-портал Лучший Город (Best City)
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79138 от 22.09.2020
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
E-mail: sales@best-city.ru
Телефон: +7 (903) 798-68-89

Поиск по сайту

Расширенный поиск  |  Карта сайта