Последнее время я никак не могу с собой совладать. У меня какое-то постоянное беспокойство в душе и я не могу с этим ничего сделать. Может кто-то сталкивался с подобной проблемой и может подсказать, как решить этот вопрос или как научиться жить с этой тревогой?
(Отредактировано: latinka, 4 января 2025 года, 0:07)
Re: Стресс или просто тривожность
Кому: latinka
Дата: 4 января 2025 года, 0:00
А вот я считаю, что в таких случаях надо себя как можно больше загрузить работой и тогда на тревожность просто не будет ни времени, ни сил. Так что, автор, попробуйте найти увлечение или просто смените работу.
Re: Стресс или просто тривожность
Кому: latinka
Дата: 4 января 2025 года, 0:06
Можно конечно попробовать чем-то себя отвлечь и как-то выбраться из этого состояния самостоятельно. Но насколько мне известно, то это сделать не так уж и легко. Именно поэтому я бы рекомендовала не затягивать время и обратиться к психологу, так как тревога это одна из стадий развития стресса, и его надо устранять. Попробуйте перейти по ссылке https://psy-health.online/stress/ Уверенна, там вы ознакомитесь с интересной информацией и сможете записаться на прием к психологу.
(Отредактировано: ibaya, 4 января 2025 года, 20:42)
При частичном использовании материалов портала
гиперссылка (hyperlink) на «Лучший Город Краснодар» обязательна.
Полное использование материалов возможно только
с разрешения редакции.
Интернет-портал Лучший Город (Best City)
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79138 от 22.09.2020
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
E-mail: sales@best-city.ru
Телефон: +7 (903) 798-68-89