Мой сосед обработал свою дачу и сарай рядом с ней специальным противопожарным средством. Он активно призывал меня сделать то же самое с моим деревянным домиком, уверяя, что это обошлось ему недорого. Я пока не решил следовать его примеру. Недавно у него произошел пожар. К счастью, сгорел лишь сарай, а дом остался целым. Это наглядный пример эффективности противопожарной обработки. Значит, она оказалась бесполезной?
Re: Противопожарная химия поможет?
Кому: constantinus
Дата: 13 января 2025 года, 8:24
Мне стало любопытно, чем именно Ваш сосед обработал свои строения. Конечно, можно найти недорогие варианты, но в данном случае они, похоже, не сработали. Возможно, он приобрел некачественное средство, поэтому защита не сработала должным образом. Если бы он использовал надежный состав, проблемы с пожаром удалось бы избежать. Эффективная пропитка действительно способствует замедлению распространения огня https://gflex.ru. Так что выбор за вами — стоит ли обрабатывать деревянные объекты специальными средствами.
При частичном использовании материалов портала
гиперссылка (hyperlink) на «Лучший Город Краснодар» обязательна.
Полное использование материалов возможно только
с разрешения редакции.
Интернет-портал Лучший Город (Best City)
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79138 от 22.09.2020
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
E-mail: sales@best-city.ru
Телефон: +7 (903) 798-68-89