Всем привет! В последнее время часто вижу в продаже трубача, и мне стало интересно его попробовать. Кто-нибудь готовил трубача? Как он на вкус, на что похож? Как правильно его готовить, чтобы он не получился жестким? И где в Москве можно купить качественное филе дальневосточного трубача по адекватной цене? Поделитесь своими рецептами и советами по приготовлению этого необычного морепродукта!
Re: Трубач: кто пробовал? Ваши рецепты и где купить дальневосточное филе?
Имя: bromer (Новичок)
Кому: octopode
Дата: 24 февраля 2025 года, 11:54
Привет! Трубач это интересный и необычный морепродукт. Он имеет нежный, сладковатый вкус и слегка упругую текстуру. Главное правильно его приготовить, чтобы он не стал жестким. Трубача можно жарить, варить, запекать или добавлять в салаты и супы. А купить качественное филе дальневосточного трубача можно здесь: Трубач купить.
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89