Как я уехал работать за границу? Оформил загран паспорт, готовился долго к этому шагу и зря. Сейчас, спустя пол года я уже дома заработал намного больше чем на родине. Отправлял лично резюме по работодателям за рубежом, читал о них отзывы, выбирал по списку подходящих по вакансии. В поиске вакансий очень помог сайт по трудоустройству за границу evrabota.at.ua
Отправлял своё резюме:
Червень 2014 липень 2015 ОМВД Росії по Благовіщенському району Помічник дізнавача «» 1. Участь в слідчих експериментах 2. Робота з архівом 3. Консультування населення «» Червень 2011 липень 2012 (2 місяці) Судовий дільниця №6 г.Стерлитамак Помічник секретаря судового засідання «» 1.Прийом і відправка кореспонденції 2.Работа в архіві. « «Червень 2012 липень 2012 (2 місяці) Прокуратура м Стерлітамак Громадський помічник» «1.Работа в архіві 2.Консультірованіе населення.» «Навчальні заклади Башкирська державний університет, Юриспруденція, 2015 Знання мов Англійська початковий рівень Про себе Я товариський, цілеспрямована людина. Люблю вчитися новому. Домагаюся свого, якщо я щось дуже сильно хочу. Пунктуальна, відповідальна за прийняття важливих рішень. Ходжу на фітнес. Читаю. Творю. Кохаю. Живу. Моя пристрасть спорт, творчість.
Re: Как я уехал работать за границу
Кому: oranges
Дата: 22 января 2018 года, 13:37
моя история заработка заграницей сложилась неудачно..
поехала работать в чехию через кантору..отвалила им бабок, приехал на место, никто не втсретил, работу не дали..
пришлось крутиться самой. было очень трудно..
в чужой стране, почти без денег и жилья
Re: Как я уехал работать за границу
Кому: iloveselo
Дата: 13 августа 2019 года, 20:06
Проведи время на http://sexmalishki.ru/ общаясь в веб чат с девочками! Жгучие брюнетки, ослепительные блондинки и рыжеволосые бестии, девушки всех цветов и мастей собраны на одном ресурсе. Получи доступ к их телам прямо сейчас. Тебя отделяет от жгучего огня страсти только лишь экран монитора.
При частичном использовании материалов портала
гиперссылка (hyperlink) на «Лучший Город Краснодар» обязательна.
Полное использование материалов возможно только
с разрешения редакции.
Интернет-портал Лучший Город (Best City)
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79138 от 22.09.2020
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
E-mail: sales@best-city.ru
Телефон: +7 (903) 798-68-89