Могу порекомендовать посмотреть доступные варианты вот тут на портале https://nochuem.ru/ . Я неоднократно снимал жилье через этот портал. Фотографии квартиры совпали и это очень порадовало, ремонт был свежий и чувствовал себя, практически, как дома.
Re: Квартиры посуточно
Кому: roza_11
Дата: 30 января 2018 года, 12:43
> Тоже подыскиваю квартиру в Краснодаре на неделю, может 10 дней. Желательно в
> центре.
На сайте kvant24 без проблем можно подыскать квартиру в аренду на любой срок kvant24.ru/auctions/autoselect Просто мне часто приходится ездить в командировки по городам России, так что этот сайт очень выручает. Там есть удобный поиск, можно задать все требуемые параметры площадь, цену. Если переживаете есть раздел юридической поддержки. Ни разу не было, чтобы кинули с квартирой.
(Отредактировано: realmccoy, 30 января 2018 года, 13:03)
Re: Квартиры посуточно
Кому: roza_11
Дата: 25 января 2019 года, 17:08
Квартиры посуточно в Краснодаре по адекватной цене можно посмотреть на сайте компании «9 Ночей». Обращалась к ним осенью, когда планировала поездку в Новосибирск по семейным обстоятельствам так сказать. То, единственное, что меня действительно порадовало в этой поездке, так это отношение сотрудников компании, и конечно же сама квартира. Выезжать потом не хотелось. Видно, что в квартире недавно только сделали ремонт, все новенькое, чистое, и очень уютная обстановка.
При частичном использовании материалов портала
гиперссылка (hyperlink) на «Лучший Город Краснодар» обязательна.
Полное использование материалов возможно только
с разрешения редакции.