Для меня иногда читая рецепт не совсем понятно, сколько чего надо. Так как каждый продукт имеет разные свойства и 50 грамм масла это одно, а 50 грамм сахара это совершенно другое количество продукта. Постоянно стоять с мерным стаканчиком не хочется. Поэтому я для себя всегда открываю закономерности. Измеряя все чайными или столовыми ложками. Вот и сейчас узнала, сколько меда в столовой ложке https://lublumedok.ru/o-mede/skolko-gramm-vesit-myod-v-stolovoy-lozhke и с вами решила поделиться, данной информацией.
Добрый день. Я- любитель картошки, в любом ее виде. Сейчас моим фаворитом стали картофельные дольки в духовке. На сайте 5-ть видов рецептов и каждый из которых хорош по своему https://attuale.ru/kartofelnye-dolki-v-duhovke-5-vkusnyh-retseptov-prigotovleniya/ На сайте еще много всяких рецептов есть, если интересно можете посмотреть.
Re: Заметки хозяйки
Имя: plut23 (Новичок)
Кому: kostyan_-
Дата: 27 ноября 2018 года, 6:55
> Обожаю всякие рецепты. Подкиньте пару идей салатов или гарнира. Что бы трудно не
> было готовить.
как делать нчего
помидорки порезать
огурчики порезать
поперчить посолить порезать укропчик и петрушку
помешать
налить подсолнечного масла
можно добавить кучей или по отделтности туда:
оливки или маслины
шпроты
куски вареной курицы
колбасу особенно салями
кукурузу консервированную
горошек или грибы консервированные
поджаренные баклажаны или кабачки
орешки особенно кедровые кешью тоже канают
Скажу, що якщо ви маєте звичку, як і я зберігати багато продуктів про запас, то раджу взяти до уваги такий варіант, як вбудована морозильна камера https://www.aeg.ua/ua/kitchen/cooling/fridge-freezers/built-in-fridge-freezer/ можливо, звісно, не лише вбудовану модель замовити, але й повноцінну, окрему. Почитайте її характеристики, там все досить точно описано.
Вешенки незаслуженно обходят стороной, хотя эти грибы достаточно легко приготовить. Есть несколько рецептов, как вкусно приготовить грибы вешенки пожарить. Например, пожарить. Предварительно необходимо очистить и промыть грибы. Затем немного их обжарить, в это время очистить и нарезать картофель и так же начать обжаривать. Через несколько минут соединить грибы с картофелем и жарить до готовности. Следует учесть, что грибам нужно больше времени, чем картофелю. По этой причине неблагоразумно их обжаривать вместе. Для более нежного вкуса после приготовления можно добавить соус на основе сметаны. Это может быть классический соус на основе сметаны, масла и муки. Либо соус наподобие Тартар, в сметану добавляется соленый огурец, горчица и необходимые приправы.
(Отредактировано: kristinakodina, 19 июля 2021 года, 22:57)
Re: Заметки хозяйки
Имя: dariy (Новичок)
Кому: pingvin
Дата: 8 августа 2021 года, 23:07
Если заговорили о вкусных рецептах, то я поделюсь рецептом своего самого любимого компота из изюма https://compotes.ru/kompot-s-izjumom/ , это невероятно вкусно!! Для меня сочетание яблок и изюма просто идеальное, аромат шикарный, вкус богатый, готовится легко. Советую попробовать его приготовить))
Re: Заметки хозяйки
Имя: granylator (Новичок)
Кому: dariy
Дата: 18 августа 2024 года, 20:03
Производим оборудование для гранулирования корма. Гранулятор — машина для приготовления гранул из травяной муки, кормовых смесей, древесных опилок и других сыпучих продуктов. Гранулятор комбикорма
При частичном использовании материалов портала
гиперссылка (hyperlink) на «Лучший Город Краснодар» обязательна.
Полное использование материалов возможно только
с разрешения редакции.
Интернет-портал Лучший Город (Best City)
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79138 от 22.09.2020
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
E-mail: sales@best-city.ru
Телефон: +7 (903) 798-68-89