bogdan, согласна с Вами. Иногда на такую ерунду можно попасть, потом эти люди с флаерами деваются непонятно куда. А фирма их и качество товара так себе. Лучше уж у проверенных компаний покупать. Можете к ним откатные ворота в Московской области обратится. Мы с женой в феврале ворота у них покупали остались довольны.
Re: Ворота
Кому: larisa_
Дата: 26 сентября 2018 года, 19:01
А я планирую перебраться с загородного дома в какой-то ЖК, только в Перми. Кто может подсказать адекватный вариант для переезда с женой и двумя детьми?
Дата: 26 сентября 2018 года, 19:50
Я считаю очень даже семейным вариантом, очень подходящим вам, объект от застройщика PAN City Group ЖК Моцарт. Глядя на цену в 72 000 за квадрат, поначалу кажется, что дорого, но как начинаешь вникать, смотришь на расположение ЖК и на планировки, качество отдели, то понимаешь, что оно действительно стоит тех денег. Ну вы отталкивайтесь от бюджета, рекомендую еще для сравнения какие-то варианты посмотреть на том же сайте, ссылку на который оставил выше. Кстати, по слухам, шумоизоляция там просто на высочайшем уровне. Даже самому стало интересно оценить.
Дата: 19 ноября 2018 года, 15:31
> Купили дом в Троицке. Хотим с мужем начать ремонт с малого поставить ворота.
> Подскажите, где купить хорошие.
larisa, поверьте, лучший вариант это ворота херман, которым сносу нет! Вы хотите каждый год ремонтировать автоматику или ролики? Красить появившуюся ржавчину? Все эти малоприятные вещи преследуют дешевые китайские ворота. Вы хотите рисковать своими деньгами? Я сам покупал в этой http://servise-vorot.ru/ компании секционку в гараж, поэтому уверен на все 100% Вы будете только рады покупке! А что откатные, что секционные они все там немецкие и с гарантией!
Кому: vlad_sp
Дата: 1 мая 2021 года, 14:26
При частичном использовании материалов портала
гиперссылка (hyperlink) на «Лучший Город Краснодар» обязательна.
Полное использование материалов возможно только
с разрешения редакции.
Интернет-портал Лучший Город (Best City)
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79138 от 22.09.2020
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
E-mail: sales@best-city.ru
Телефон: +7 (903) 798-68-89