С детства мечтала, что когда у меня будет собственный дом, в нем обязательно будет камин. Но дома у меня нет, а вот квартиру мы купили и есть прекрасная возможность установить в нем электрокамин. Кто может подсказать, в каком интернет-магазине есть хороший выбор каминов? Чтобы с эффектом живого огня был, спасибо!
Желание у вас классное, ведь камин всегда был популярен, а сейчас есть прекрасная возможность установить электрический камин https://grand-kamin.ru если нет возможности выложить кирпичный. Я знаю многих знакомых, которые также имеют электрокамины и даже приходилось видеть с эффектом живого огня 3D и с паром. Они греют хорошо и зимой возле себя собирают всю семью.
Мне кажется электрическое отопление дорого, если ставить камин, то ставить нормальный на дровах. Красиво смотрятся трехсторонние топки на современных каминах. Топятся дровами, загрузка без мусора, да и пламя живое приятнее электрического.
Re: Электрокамин
Кому: dzzonna999
Дата: 24 февраля 2021 года, 16:44
Требуется помощь в подборе правильного теплообменного аппарата для системы отопления. Смотрели варианты на сайте компании «Комплексное снабжение» https://sn22.ru/catalog/plastinchatie-teploobmenniki/. Достаточно широкий выбор пластинчатых теплообменников. По сути, подбор теплообменника предполагает выбор формы, размеров и количества пластин. Но, для того, чтобы определиться с точной моделью, необходимо произвести расчет. Тут-то и нужна помощь.
(Отредактировано: andi, 24 февраля 2021 года, 16:45)
При частичном использовании материалов портала
гиперссылка (hyperlink) на «Лучший Город Краснодар» обязательна.
Полное использование материалов возможно только
с разрешения редакции.
Интернет-портал Лучший Город (Best City)
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79138 от 22.09.2020
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
E-mail: sales@best-city.ru
Телефон: +7 (903) 798-68-89