Информационно-новостной портал города Краснодар: основные события, афиша, справочная служба, адреса, телефоны... Бизнес, спорт, культура, кино, экономика, медицина и здоровье, наука.Информационный городской портал Краснодара. Статьи, публикации, мнения, последние новости центра Краснодарского края.
Войти на сайт
Регистрация  |  Забыли пароль?
  ПОИСК  
Форум | Здоровье | Тема: Шелушится кожа
Шелушится кожа

Дата: 28 ноября 2020 года, 19:38
Ответить с цитированием / Ответить
Какой косметикой лучше пользоваться, если кожа очень сухая и шелушится?

Средняя оценка: 4,65
Re: Шелушится кожа  к предыдущему сообщению в дереве

Кому: violletamikus
Дата: 28 ноября 2020 года, 20:09
Вообще вам изначально нужно узнать причину такого состояния кожи. Попробуйте поменять меню, сходить к косметологу или дерматологу. Начните пить витамины (предварительно сдав анализы на них). После уже возьмитесь за уход. Лучше брать косметику для атопиков или любую другую с нормальным составом. Как вариант, подобрать фирму среди аптечных линеек либо же присмотреть бренд в магазине корейской косметики с бесплатной доставкой https://www.lunifera.ru/ Там в основном именно та продукция, что не содержит вредных веществ и много химии, всё натурально. Советую вам выбирать сыворотки исключительно с экстрактом улитки.

Кому: emma
Дата: 30 января 2021 года, 23:00
Да, вы правы, если кожа шелушиться, значит ей не хватает влаги. Нужно пропить витамины, коллаген, гиалуроновую кислоту. Это поможет вашей коже.

Кому: 
Дата: 30 января 2021 года, 23:36
Я стараюсь как можно больше принимать различных минералов и витаминов, это влияет и на кожу, и волосы. Отличный комплекс для омоложения- секретагог http://nowfoods-shop.ru/prod/sekretagog-1-30-paketov Кожа стала гладкой и увлажненной, практически прекратилось выпадение волос, они стали более живыми, блестящими. Восстановился иммунитет буквально за пару месяцев. Очень довольна эффектом от этого комплекса.

Дата: 19 февраля 2021 года, 23:03
Попробуйте использовать аптечную косметику, у каждого бренда есть серия для сухой кожи. Сама являюсь обладателем такого типа, для себя выбрала https://aptstore.ru/catalog/gigiena-i-kosmetika/ukhod-za-litsom/tseravi-krem-dlya-litsa-i-tela-340g-uvlazhnyayushchiy-d-sukh-i-ochen-sukh-kozhi-10000197/ Отлично увлажняет, смягчает и питает в течении всего дня. Текстура крема приятная, не жирная, не липкая. В этой линейки есть и другие средства, лосьоны, гели, которые полностью удовлетворяют потребности такой кожи.

Дата: 17 октября 2021 года, 15:24
Я молочком увлажняющим пользуюсь — слабо помогает

Дата: 17 октября 2021 года, 15:29
Вы уверены , что нужна косметика? Может к доктору ?
У меня сухость и шелушение было , даже диагноз -дерматит ставили . От аллергии кучу всего пропил. А в мае в отпуске познакомился с врачом-гастроэнтерологом. Он посоветовал пропить пробиотик. Слушайте , во первых кишечник работает как часы-каждое утро ровно в 6, во-вторых я похудел , что  мне давалось с трудом и в третьих у меня ушла усталость — я теперь как батарейка. Так что ищите причину внутри себя !

Кому: maloy
Дата: 17 октября 2021 года, 15:31
> Вы уверены , что нужна косметика? Может к доктору ?
> У меня сухость и шелушение было , даже диагноз -дерматит ставили . От аллергии
> кучу всего пропил. А в мае в отпуске познакомился с врачом-гастроэнтерологом.
> Он посоветовал пропить пробиотик. Слушайте , во первых кишечник работает как
> часы-каждое утро ровно в 6, во-вторых я похудел , что  мне давалось с
> трудом и в третьих у меня ушла усталость — я теперь как батарейка. Так что ищите
> причину внутри себя !

Пробиотик ? что-то слышала , но никогда не думала что это для кожи

Кому: mirra
Дата: 17 октября 2021 года, 15:56
Ну это не только для кожи- это больше для всего организма а в основном нормализует кишечную флору . Это такие полезные бифидо- и лакто- бактерии , которые поддерживают здоровое пищеварение и помогают организму нормально функционировать. И при нормальной работе жкт  весь организм начинает правильно работать. Моя супруга глядя на меня тоже собралась пить пробиотик-уже заказала ! Ну я подозреваю , что хочет тоже похудеть , а мне говорит , что для иммунитета

Дата: 17 октября 2021 года, 15:58
Ой , можно еще пару вопросов ! их можно пить без назначения врача ? их просто купить ? и для повышения иммунитета они тоже подходят ? и как называются ? я в гугле прописала-их там много

Кому: mirra
Дата: 17 октября 2021 года, 16:12
> Ой , можно еще пару вопросов ! их можно пить без назначения врача ? их просто
> купить ? и для повышения иммунитета они тоже подходят ? и как называются ? я в
> гугле прописала-их там много

-Пробиотики — это не лекарства , а скорее БАД , его можно купить самому и пропить. Я буду пить 2 раза в год (1курс прошел в июне)
-Пробиотик помогает иммунитету — так как работает кишечник правильно , усваиваются все необходимые вещества из пищи, организм правильно сам себя чистит от» шлаков» и благодаря этому и повышается иммунитет .Со слов доктора-как я это понял.
я пил нарине . а вот этот же знакомый звонил и сказал , что вышел пробиотик новый- нутрилайт-амвей. говорит там в составе еще витамины. Вот моя красотка уже ждет его прибытие.

Дата: 17 октября 2021 года, 16:14
Спасибо !
Амвей- я знаю — покупала у них .Ага,поитересуюсь . Спасибо .

Дата: 3 ноября 2021 года, 17:49
> > Ой , можно еще пару вопросов ! их можно пить без назначения врача ? их
> просто
> > купить ? и для повышения иммунитета они тоже подходят ? и как называются ? я
> в
> > гугле прописала-их там много
>
> -Пробиотики — это не лекарства , а скорее БАД , его можно купить самому и
> пропить. Я буду пить 2 раза в год (1курс прошел в июне)
> -Пробиотик помогает иммунитету — так как работает кишечник правильно ,
> усваиваются все необходимые вещества из пищи, организм правильно сам себя чистит
> от» шлаков» и благодаря этому и повышается иммунитет .Со слов доктора-как я это
> понял.
> я пил нарине . а вот этот же знакомый звонил и сказал , что вышел пробиотик
> новый- нутрилайт-амвей. говорит там в составе еще витамины. Вот моя красотка уже 
> ждет его прибытие. Я тоже видела в интернете, что вышел новый комплекс пробиотика нутрилайт, но пока не решалась его заказать. Хотя наверное зря, потому что в нем есть не только полезные бактерии, но и витамины нужные нашему организму в целом. Все ж таки закажу, и пропью хотя бы курс. Хуже уж точно не будет.

© 2005–2025 «Лучший Город». Все права защищены.
Контакты  |  Реклама на порталах

Лента новостей RSS

При частичном использовании материалов портала
гиперссылка (hyperlink) на «Лучший Город — Краснодар» обязательна.
Полное использование материалов возможно только
с разрешения редакции.

Интернет-портал Лучший Город (Best City)
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79138 от 22.09.2020
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
E-mail: sales@best-city.ru
Телефон: +7 (903) 798-68-89

Поиск по сайту

Расширенный поиск  |  Карта сайта