Мне подкинули наркотики во время обыска на работе. Теперь мне грозит статья за эту находку которая вообще мне не принадлежала. Кто может посоветовать опытного адвоката который поможет решить такую проблему?
Re: Нужен адвокат
Кому: hicod
Дата: 12 января 2021 года, 21:56
Мы обращались за помощью к адвокату Грицко С.В. который смог решить проблему которая тоже была в подбросе наркотиков. За короткое время он смог с помощью своих знаний выпустить из под стражи невиновного человека доказав что он невиновен. Рекомендуем к нему обращаться.
Re: Нужен адвокат
Кому: hicod
Дата: 27 января 2021 года, 0:29
> Мне подкинули наркотики во время обыска на работе. Теперь мне грозит статья за
> эту находку которая вообще мне не принадлежала. Кто может посоветовать опытного
> адвоката который поможет решить такую проблему?
Не знаю смогу ли я помочь в вашей ситуации, но мне очень помогли «Касьяненко и Партнеры» https://www.kasyanenko.com.ua/spory-s-bankami/kak-ostanovit-ispolnitelnuju-sluzhbu Ситуация была, конечно немного другая, они мне помогли отменить исполнительное производство о взыскании долга, который на меня взял брат. Он вообще у нас не путевый, вынес с дома все, набрал кредитов. Если бы не Касьяненко, остались бы вообще голыми да босыми.
При частичном использовании материалов портала
гиперссылка (hyperlink) на «Лучший Город Краснодар» обязательна.
Полное использование материалов возможно только
с разрешения редакции.
Интернет-портал Лучший Город (Best City)
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79138 от 22.09.2020
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
E-mail: sales@best-city.ru
Телефон: +7 (903) 798-68-89