Всем привет, буквально вчера сгорел утюг. В квартире случилось замыкание и вот он как раз был включен. Думали всё обошлось, но он не включился. Сначала решили не париться и купить новый, но когда увидели цены на качественный утюг как у нас, то вариант с ремонтом стал на первое место. По отзывам в интернете решили обратиться в сервис https://multi-tehnik.ru/ Тут и цены за ремонт не большие и все хвалят за качество работы. Вызвали мастера, он приехал в ближайшее время. Как только мы сказали про замыкание, он сразу же сказал, что сгорела плата, но решил удостовериться и разобрал утюг. Так и есть, проблема была в плате. Слава богу не всё так серьезно, чтобы пришлось её менять, поэтому мастер провел несколько манипуляций над потерпевшей и вот, утюг работает как новый. Очень довольны работой и ценами
Re: Сервис ремонта и монтажа бытовой техники
Кому: igor56
Дата: 17 ноября 2024 года, 14:51
В прошлом месяце у меня сломался мой любимый утюг. Но я не стала отдавать его в ремонт и решила купить утюг от компании Redmond. Не выходя из дома-я просто посмотрела каталог, выбрала утюг, который прекрасно соответствует всем моим требованиям, и заказала с доставкой на дом. Качественная техника всегда радует.
При частичном использовании материалов портала
гиперссылка (hyperlink) на «Лучший Город Краснодар» обязательна.
Полное использование материалов возможно только
с разрешения редакции.
Интернет-портал Лучший Город (Best City)
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79138 от 22.09.2020
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
E-mail: sales@best-city.ru
Телефон: +7 (903) 798-68-89