Никак не могу выбрать хороший магазин что бы выгодно купить большие шкафы в прихожую для хранения одежды и обуви, то нахожу очень дорогие, либо не качественные, либо по размерам не подходит, посоветуйте магазин
Re: шкафы в прихожую
Кому: onoda
Дата: 16 марта 2021 года, 23:20
Я тоже очень долго искал качественный мебельный магазин и вот наконец нашел! У них можно выгодно купить большие шкафы в прихожую для хранения одежды и обуви, товар получился очень добротным, функциональным и красивым, большое спасибо этому магазину, поэтому и вам советую.
(Отредактировано: killer203, 25 марта 2021 года, 19:41)
Кому: onoda
Дата: 31 мая 2021 года, 6:29
В интернете вообще все что угодно продается, у моей жены дома не только шкаф, а своя гардеробная. Чтобы вы понимали какой уровень, на день рождение я решил подарить ей дизайнерские топы. В интернете https://www.lipinskaya-brand.com/category/top/ выбор достаточно большой, можете здесь посмотреть разные топы и прочую одежду, шкаф пустовать не должен.
Кому: nonstopik
Дата: 12 февраля 2022 года, 8:35
У нас прихожая не очень большая, поэтому мы в нее шкаф купе по нашим размерам заказывали вот в этой компании https://cupe-shkaf.ru обошелся нам этот шкаф купе недорого, уже готовые шкафы купе в обычных мебельных магазинах даже дороже стоят. При этом, изготовленный по нашим размерам шкаф купе в нашу прихожую просто идеально вписался.
При частичном использовании материалов портала
гиперссылка (hyperlink) на «Лучший Город Краснодар» обязательна.
Полное использование материалов возможно только
с разрешения редакции.
Интернет-портал Лучший Город (Best City)
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79138 от 22.09.2020
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
E-mail: sales@best-city.ru
Телефон: +7 (903) 798-68-89