Да, есть. Вот тут есть рейтинг букмекерских контор и только вам решать, где делать ставки. Смотрите рейтинг, читайте обзоры и отзывы и регистрируйтесь. Я делаю ставки во многих БК и все они работают легально и честно, по отношению к своим игрокам.
(Отредактировано: vetalbon, 5 июля 2021 года, 12:57)
Re: Есть ли какой-то рейтинг БК, которые выплачивают средства?
Кому: demko12
Дата: 5 июля 2021 года, 12:56
Привет! Если вы все никак не нашли достойных способ заработка приличных денег в комфортных и уютных для вас условиях, то я бы вам срочно советовал бы перейти сюда еще
Тут даже новичку не проблема поднять много денег ! Поспешите к ним !
Кому: vetalbon
Дата: 25 июля 2021 года, 13:48
> Есть ли какой-то рейтинг БК, которые выплачивают средства?
Рейтинги могут быть разными, главное, чтобы они были реальными и честными. Могу подсказать интернет ресурс, на котором можно найти самые известные букмекерские конторы с указанием их бонусов. Такая информация сто процентов должна помочь при выборе букмекерской конторы для ставок. Попасть на этот ресурс можно по адресу https://betbookmakers.info .
Кому: cemeshka
Дата: 9 августа 2021 года, 14:50
Обычно легальные конторы меньше грешат с выплатами) а рейтингов как раз таки в сети полно, можно еще в качестве дополнительной инфы отзывы полистать. Видел комменты от игроков топ букмекерских контор на сайте https://top-football.kz/ с обзором на каждый бук. Я бы еще к выплатам добавил в критерий отбора стаж. Все таки когда контора давно на рынке, уже момент доверия выше.
При частичном использовании материалов портала
гиперссылка (hyperlink) на «Лучший Город Краснодар» обязательна.
Полное использование материалов возможно только
с разрешения редакции.
Интернет-портал Лучший Город (Best City)
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79138 от 22.09.2020
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
E-mail: sales@best-city.ru
Телефон: +7 (903) 798-68-89