Нужно мнение народа об акриловых ваннах, конкретно о том что из себя представляет подобный вид сантехники и каким конкретным производителям доверится стоит?
Re: Ваше мнение об акриловых ваннах
Кому: nella
Дата: 13 декабря 2021 года, 14:41
Даже не знаю, у меня дома элитная стеклянная ванна.
Собственно обращу внимание что явно акриловые ванны нынче многие рекомендуют, ну а подходит или нет подобный выбор решайте конечно же сами.
Дата: 13 декабря 2021 года, 14:47
Для начала обратите внимание что в интернете предостаточно информации как раз о японской сантехники, при всем этом обратите внимание что в особенности ценится как раз японская сантехника для кухни. В принципе могу сказать что предложении как таковых более чем достаточно, а дело выбора за вами.
Дата: 14 декабря 2021 года, 14:53
Для того чтоб понимать чем хороши и плохи акриловые ванные по отношению к другим вариантам, явно нужно быть хорошим экспертом своего дела. Но тут же проблема в том что акриловые ванные не могут конкурировать с другими вариантами ванных, и однозначно говоря как раз в принципе акриловые ванные имеют в своем сочетании плюсы. Для начала обратите внимание на более низкую рыночную цену предложения, при этом купить акриловую ванну практически в любом магазине сантехники возможно.
Оценивайте своими глазами предложения, далее решайте для себя подходит или нет акриловые ванные в принципе.
Дата: 2 ноября 2022 года, 16:18
> Нужно мнение народа об акриловых ваннах, конкретно о том что из себя
> представляет подобный вид сантехники и каким конкретным производителям доверится
> стоит?
Года три простоит, потом менять вкладыш.
Дата: 2 ноября 2022 года, 16:50
> Нужно мнение народа об акриловых ваннах, конкретно о том что из себя
> представляет подобный вид сантехники и каким конкретным производителям доверится
> стоит?
Я предпочитаю покупать сантехнику надёжную. У меня ванная стальная, обработана от ржавчины, хорошо тепло держит. Ещё я отказался от пластиковых трапов в душ, так как Трапы Pestan выглядят более надёжно.
При частичном использовании материалов портала
гиперссылка (hyperlink) на «Лучший Город Краснодар» обязательна.
Полное использование материалов возможно только
с разрешения редакции.
Интернет-портал Лучший Город (Best City)
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79138 от 22.09.2020
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
E-mail: sales@best-city.ru
Телефон: +7 (903) 798-68-89