Нет, он здорово укрепляет иммунитет, так как его большая часть у нас в кишечнике находится. Почти 80%. И его пью в целях профилактики, а то от дисбактериоза страдают все системы организма.
Re: Как повысить иммунитет
Кому: electricelle
Дата: 13 декабря 2021 года, 21:30
Они не все одинаковые, нужно смотреть состав, что было правильное соотношение полезных бактерий и нормально по их количеству.Пить там по инструкции, они ж все разные. А так курс где-то на месяц.
Дата: 13 декабря 2021 года, 21:33
Я пью сейчас нутрилайт амвеевский, но вам конечно для начала не мешало бы обследоваться. То что упал иммунитет это может быть как следствием дисбактериоза из-за прийома антибиотика, та может быть и вирусная нагрузка.
Дата: 13 декабря 2021 года, 21:39
Нет конечно, он способствует заселению ЖКТ полезными бактериями, чья работа способствуют укреплению иммунитета. Просто если у вас активные вирусы герпеса то даже мой Нутрилайт вам не поможет, нужно будет иммуномодуляторы пропить.
Дата: 13 декабря 2021 года, 21:42
Необязательно, там его есть разные виды, они внешне не проявляются но влияют сильно изнутри на иммуную систему. По этому нужно сначала сделать анализы а потом покупать пробиотик, а то зря будете пить
Дата: 13 декабря 2021 года, 21:47
Ну я бы не с сказала, с учётом что пачка на месяц рассчитана, а пить его всего раз в день, а любой другой по 3 раз, то цена получается очень даже средняя.
Дата: 13 декабря 2021 года, 21:53
Примерно и я так все делаю. Витамин Д, С и еще Омегу 3 периодически пропиваю. Хочу сказать ,что болеть стала намного реже и общее состояние бодрее. Только вот от всего не смогла защитить себя https://immunologicheskoe-besplodie.ru/ не смогу никак стать мамой, врачи подозревают бесплодие, пока не поставлен диагноз
Кому: zosia
Дата: 16 августа 2022 года, 20:12
После проведения операции https://otsutstvie-matochnyih-trub.ru/ пришлось очень постараться чтобы вернуться в свое прежнее состояние, и витамины пила и зож и бады, восстановление проходило очень тяжело и долго
При частичном использовании материалов портала
гиперссылка (hyperlink) на «Лучший Город Краснодар» обязательна.
Полное использование материалов возможно только
с разрешения редакции.
Интернет-портал Лучший Город (Best City)
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79138 от 22.09.2020
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
E-mail: sales@best-city.ru
Телефон: +7 (903) 798-68-89