Кто пользуется натуральной косметикой? Особенно много сейчас говорят о натуральной косметике ручной работы, кто что пробовал, поделитесь впечатлениями реально есть эффект?
Re: Натуральная косметика
Кому: lansmila
Дата: 16 декабря 2021 года, 0:12
Если речь идет об увлажнении и питании кожи, эффект будет заметен сразу, а вообще, действие такой косметики основано на накопительном эффекте, например, для достижения лифтинга и эластичности кожи потребуется время
Дата: 16 декабря 2021 года, 0:16
Покупаю в магазине авторской косметики LifeStyle, в составе только натуральные компоненты, без консервантов, искусственных ароматизаторов и красителей, на основе трав, очень подошел крем с прополисом антибактериальный, еще в продаже есть натуральный мед, подарочные наборы, оригинально и стильно оформленные, вот сайт https://lifestyle-one.ru/
Дата: 7 февраля 2022 года, 16:53
У нее долгий накопительный эффект, а красивой быть хочется сразу) Я пользуюсь профессиональной косметикой (обычно привожу из Израиля, я там часто бываю). + хожу к косметологу, который консультирует меня по выбору косметики для моего типа кожи. Дорого выходит, но у меня и зарплата соответствующая) imperiumspa.ru/vacancy
Дата: 4 июля 2024 года, 9:22
Обратите внимание на израильскую косметику она на самом деле очень качественная, хоть и стоит не дешево. Но, поверьте, действительно хороший крем для лица https://lecosm.com/category/dlya-lica/krem-dlya-lica/ априори не может стоить дешево, так что я Вам очень рекомендую обратить внимание именно на эту страну производителя. Вы точно будете довольны.
При частичном использовании материалов портала
гиперссылка (hyperlink) на «Лучший Город Краснодар» обязательна.
Полное использование материалов возможно только
с разрешения редакции.
Интернет-портал Лучший Город (Best City)
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79138 от 22.09.2020
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
E-mail: sales@best-city.ru
Телефон: +7 (903) 798-68-89