Всем доброго времени суток, любители авто и хорошей езды. Вот купила на юбилей новую тачку. Решила поделиться впечатлениями от второй машины в нашей семье кроссовере Nissan Murano. Ниссан мурано это авто на 5+. На трассе просто райское наслаждение. Скорость не ощущается. Переставляется из ряда в ряд мгновенно.Для меня, как и для многих автолюбителей, он был до приобретения неизведанным. Теперь я знаю о ниссан мурано все! Посадка высокая, видимость хорошая. Освещение яркое. Поворотливость у ниссан террано супер, его поведение соответствует внешности, к nissan-murano вопросиков посему не имеется, не выходил из строя за 3 месяца употребления. Очень грамотное охлаждение турбины(стоит дополнительная электропомпа, и когда глушешь nissan-murano она еще гоняет ОЖ через турбину несколько секунд.) Относительно ремонта nissan в копеечку, если сравнивать с авто пониже классом. Отличная маневриность, подвеска трудноубиваемая. Дискомфорт в сиденье не замечала. Вывод: неприхотлив, дизайн, отличный, хорошая везде-ходность, nissan-murano CUV, запчасти nissan-murano по карману, легко становиться на парковку, доступный сервис, превосходная шум изоляция, уверенность на дороге, совет мой вам купить ниссан мурано новосибирск https://www.sm-nissan.ru/models/nissan-murano/. Расценки 2007 660тыс (подогрев сидений, датчик-дождевик, удобный бортовой комп, благодаря ему виден уровень масла) Брала nissan-murano для смешанного режима: работа-город, выходные дача. Если выбирать между CUV представителями nissan класса, 100%, ниссан мурано! Цена и качества авто соответствуют «среднему» кошельку. От тачки в восторге. Была рада помочь.
480x320, 78,8 Кб
Re: Ниссан Мурано это машина премиум класса?
Кому: ecaterinas
Дата: 11 июля 2022 года, 5:40
Я не могу воспринимать Ниссан в принципе за прем-мобиль. Для меня это просто более-менее приличный средняк выше среднего.
Можно и на корыте с горки ездить, именно так я вижу людей которые ездят со старой подвеской. На свой форд поставил пневмоподвеску от https://pnevmomaster.ru/FORD/ и моя машина прям преобразилась. Тут правда каждому свой мозг не вложить, пусть ездят как хотят.
При частичном использовании материалов портала
гиперссылка (hyperlink) на «Лучший Город Краснодар» обязательна.
Полное использование материалов возможно только
с разрешения редакции.
Интернет-портал Лучший Город (Best City)
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79138 от 22.09.2020
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
E-mail: sales@best-city.ru
Телефон: +7 (903) 798-68-89