Информационно-новостной портал города Краснодар: основные события, афиша, справочная служба, адреса, телефоны... Бизнес, спорт, культура, кино, экономика, медицина и здоровье, наука.Информационный городской портал Краснодара. Статьи, публикации, мнения, последние новости центра Краснодарского края.
Войти на сайт
Регистрация  |  Забыли пароль?
  ПОИСК  
Форум | Разное | Тема: недвижимость в Турции
недвижимость в Турции

Дата: 15 августа 2022 года, 23:09
Ответить с цитированием / Ответить
У меня подруга уже 6 лет живет в Турции. Постоянно рассказывает мне, какая это хорошая страна, какой там уровень жизни. Я отдыхала несколько раз у неё, мне тоже очень понравилось. А недавно я даже задумалась купить там недвижимость. Нашла в интернете компанию RestProperty, они помогают купить недвижимость в Турции онлайн. Я присматриваю квартиры в Антальи, так как я уже там была, и подруга моя живет там, город очень красивый. У этой компании, кстати, есть ютуб канал, где они выкладывают отзывы своих клиентов. Вот, например, https://youtu.be/GVlBiSrbz5U люди рассказывают о своём опыте. Я тоже довольна работой их менеджеров. Очень помогают с выбором. Они сотрудничают с многим застройщиками в Турции, поэтому выбор недвижимости у них очень большой. Вариантов предлагают много, глаза разбегаются. Уже совсем скоро у меня будет своя квартира в Турции, я так рада! Так что, если вам тоже нужна помощь в покупке квартиры в Турции — советую вам обращаться к ним. У них действительно очень много вариантов. Они, кстати, также помогают с покупкой мебели после приобретения квартиры, что тоже очень удобно. Так что однозначно их рекомендую!

Средняя оценка: 1,97
Re: недвижимость в Турции к предыдущему сообщению в дереве

Кому: alena0112
Дата: 20 августа 2022 года, 15:16
> У меня подруга уже 6 лет живет в Турции. Постоянно рассказывает мне, какая это
> хорошая страна, какой там уровень жизни. Я отдыхала несколько раз у неё, мне
> тоже очень понравилось. А недавно я даже задумалась купить там недвижимость.

Там реально очень круто!
Re: недвижимость в Турции к предыдущему сообщению в дереве

Кому: kossa
Дата: 20 августа 2022 года, 15:23

> Там реально очень круто!

Моя родня уже давно живет в Алании, в доме, который находится в нескольких сотнях метров от морского побережья. Обошлась квартира очень выгодно, им помогли найти классный вариант ребята из Kinaci Property, это лучшее агентство недвижимости в Турции https://kinaciproperty.com/ Мы тоже с мужем планируем приобрести себе жилье в этой стране, уже присмотрели несколько очень интересных вариантов.

800x400, 59,3 Кб

© 2005–2025 «Лучший Город». Все права защищены.
Контакты  |  Реклама на порталах

Лента новостей RSS

При частичном использовании материалов портала
гиперссылка (hyperlink) на «Лучший Город — Краснодар» обязательна.
Полное использование материалов возможно только
с разрешения редакции.

Интернет-портал Лучший Город (Best City)
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79138 от 22.09.2020
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
E-mail: sales@best-city.ru
Телефон: +7 (903) 798-68-89

Поиск по сайту

Расширенный поиск  |  Карта сайта