Составление резюме сложная задача, требующая определённых знаний. Соискателю необходимо подумать не только над его содержимым, но и над оформлением. Составить резюме онлайн и вывести его на печать или скачать готовый файл вы можете с помощью нашего онлайн конструктора https://xn--e1aafur0g.xn--80asehdb/. Создайте резюме бесплатно, используя качественные шаблоны и образцы, которые отлично подойдут для устройства на работу.
Re: Написание резюме
Кому: igor56
Дата: 18 декабря 2024 года, 12:39
Если говорить о ресурсах, то я недавно открыла для себя один сайт, который приятно меня удивил. Здесь можно подобрать резюме практически для любой профессии шаблоны разработаны профессиональными HR-специалистами. Мне нужно было обновить своё резюме для творческой работы, и я нашла подходящий вариант буквально за пару минут. Сайт удобный, бесплатный, шаблоны редактируются прямо в текстовом редакторе, так что можно быстро адаптировать их под себя. Думаю, даже если вы никогда не составляли резюме или давно этим не занимались, этот сайт поможет справиться.
При частичном использовании материалов портала
гиперссылка (hyperlink) на «Лучший Город Краснодар» обязательна.
Полное использование материалов возможно только
с разрешения редакции.
Интернет-портал Лучший Город (Best City)
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79138 от 22.09.2020
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
E-mail: sales@best-city.ru
Телефон: +7 (903) 798-68-89