Я владелец барбершопа. Не так давно открыл еще одно такое же заведение в Москве и набрал там сотрудников мужчин. Но нужна какая-то реклама и было принято решение сделать календари с нашим коллективом. Так как многие мужчины предпочитают кепки и козырьки, хочу что бы фото было именно в этом стиле. Подскажите, кто может помочь сделать задуманное?
Re: Фотосессия сотрудников
Кому: zaprin
Дата: 14 марта 2023 года, 12:58
Никогда не видел ничего подобного и даже не думал, что такие идеи могут прийти в голову мужчинам. А насчет фотографий и календарей, то может и интересная идея, но не понимаю, куда потом вы те календари будете девать Разве что на подарок.
Кому: zaprin
Дата: 14 марта 2023 года, 13:07
А во я считаю, что такая идея очень хороша. Календари можно дарить частым посетителям. Или же определиться и дарить такой подарок какому-то клиенту по счету. Вариантов не мало. А вот насчет того, кто вам поможет сделать фотосессию острые козырьки, то я бы рекомендовала обратиться сюда https://fotosessiya-v-studii.ru/uslugi/fotosessiya-v-stile/fotosessiya-v-stile-ostryh-kozyrkov.html Там работает команда профессионалов, которая всегда и ко всем найдет подход и сделает работу в лучшем виде.
Кому: ibaya
Дата: 31 января 2024 года, 11:37
> > На самом деле идея очень крутая и такие фотосессии только сближают
>
> Мы тоже хотим такую организовать у себя в Москве. Правда с фотостудией и
> фотографом пока ещё не определились
Так вы заранее обо всём должны договориться, так как к хорошим фотографам очередь и в пару недель может быть! В принципе так же как и в фотостудию Ясное дело можно не переживать, что аренда фотостудии в Москве возможна, просто такая ведь вам нужна на определённые даты, поэтому такие вопросы нужно решать заблаговременно!
При частичном использовании материалов портала
гиперссылка (hyperlink) на «Лучший Город Краснодар» обязательна.
Полное использование материалов возможно только
с разрешения редакции.
Интернет-портал Лучший Город (Best City)
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79138 от 22.09.2020
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
E-mail: sales@best-city.ru
Телефон: +7 (903) 798-68-89