Добрый день, хочу впервые попробовать облицевать дом, таким материалом, как древесно-полимерные композитные фасадные системы. Подскажите, кто знает, чем фасадная панель из древесного композита отличается от других облицовочных материалов?
Re: Фасад загородного дома
Кому: stasin
Дата: 5 апреля 2023 года, 13:42
Ну, если говорить о его положительных качествах, то сайдинг из дпк, являются хорошим материалом для облицовки зданий, так как он не пропускает холод, не гниет и имеет наиболее близкую к натуральному дереву текстуру.
Дата: 5 апреля 2023 года, 13:45
Вы правда хотите сами возиться со строительством? Это же очень сложно, и я думаю, что вам было бы проще заказать услуги строителей, это было бы быстрее и выгоднее.
Кому: toney
Дата: 5 апреля 2023 года, 13:48
Вы ошибаетесь, на самом деле очень интересно строить что-то своими руками. Вот я в прошлом году сам построил загородный дом, используя в строительстве различные материалы, в том числе и древесно-полимерный композит. И скажу по собственному опыту, что материал из дпк очень прост в монтаже, а благодаря тому, что сейчас на рынке огромный выбор различных цветов фасадных панелей из дпк, можно подобрать любой оттенок панелей близкий к натуральному https://woodgrand.ru/katalog/fasadnye-sistemy-iz-dpk/.
Дата: 23 мая 2024 года, 14:34
Фиброцементный сайдинг Фибростар от компании «Инака-Фасад» это идеальное решение для тех, кто ценит качество https://inaka-fasad.ru/sayding-fibrostar/katalog/. Благодаря уникальным технологиям производства, этот материал не только эстетичен, но и надежен в использовании. Сайдинг Фибростар отличается высокой степенью защиты от внешних воздействий, сохраняя свой первоначальный вид на протяжении долгого времени. Благодаря разнообразию цветовых решений и текстур, вы с легкостью сможете подобрать подходящий вариант для вашего дома, создавая уникальный и стильный облик.
При частичном использовании материалов портала
гиперссылка (hyperlink) на «Лучший Город Краснодар» обязательна.
Полное использование материалов возможно только
с разрешения редакции.
Интернет-портал Лучший Город (Best City)
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79138 от 22.09.2020
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
E-mail: sales@best-city.ru
Телефон: +7 (903) 798-68-89