Информационно-новостной портал города Краснодар: основные события, афиша, справочная служба, адреса, телефоны... Бизнес, спорт, культура, кино, экономика, медицина и здоровье, наука.Информационный городской портал Краснодара. Статьи, публикации, мнения, последние новости центра Краснодарского края.
Войти на сайт
Регистрация  |  Забыли пароль?
  ПОИСК  
Форум | Дом родной | Тема: Меня интересует ремонт фасада нашего дома
Меня интересует ремонт фасада нашего дома

Дата: 29 апреля 2023 года, 21:30
Ответить с цитированием / Ответить
Меня интересует ремонт фасада нашего дома, но я не хочу возиться с подрядчиками и разбираться во всех деталях. Можно ли где-то заказать фасадные работы под ключ и не переплатить за это слишком много?

Средняя оценка: 2,66
Re: Меня интересует ремонт фасада нашего дома к предыдущему сообщению в дереве

Кому: polo
Дата: 30 апреля 2023 года, 3:50
конечно, почему бы не заказать фасадные работы под ключ? Ведь нам же не нужно заботиться о качестве работ или о том, чтобы не переплатить слишком много. Доверимся профессионалам и надеемся, что они не обманут нас. А если и обманут, то ничего страшного — это же всего лишь наш дом, правда?

Дата: 30 апреля 2023 года, 21:40
Я заказал фасадные работы на сайте https://40.st-nv.ru/ и был приятно удивлен качеством предоставленных услуг. Команда профессионалов сделала все быстро и качественно. Мой дом стал выглядеть намного лучше благодаря их работе. Я рекомендую этот сайт всем, кто ищет качественные фасадные работы под ключ.

Кому: maister
Дата: 1 мая 2023 года, 9:23
А что за дом и что планируете делать? Строительных компаний есть много, но с разными материалами работают разные специалисты. Нам короед делали -могу дать контакты кто.

Дата: 1 мая 2023 года, 9:27
Вы сначала определитесь с материалами для фасада, а потом ищите тех, кто с такими материалами работает. Есть универсалы, но обычно у них нет большого качества работы. Сейчас есть очень хорошие современные материалы для фасадов, к примеру, популярны вот такие наружные фасадные панели для дома https://woodgrand.ru/katalog/fasadnye-sistemy-iz-dpk/ Себе будем делать такую отделку. Бригаду уже нашли. Если хотите-дам контакты.

© 2005–2024 «Лучший Город». Все права защищены.
Контакты  |  Реклама на порталах

Лента новостей RSS

При частичном использовании материалов портала
гиперссылка (hyperlink) на «Лучший Город — Краснодар» обязательна.
Полное использование материалов возможно только
с разрешения редакции.

Интернет-портал Лучший Город (Best City)
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79138 от 22.09.2020
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
E-mail: sales@best-city.ru
Телефон: +7 (903) 798-68-89

Поиск по сайту

Расширенный поиск  |  Карта сайта