У меня есть небольшой конкурс, и я ищу способы увеличить количество голосов на моей странице. Я слышал, что есть сервисы, которые предлагают накрутку голосов на сайтах. Кто-нибудь может порекомендовать проверенный сервис или сайт, где я могу найти услуги накрутки голосов?
Re: я ищу способы увеличить количество голосов на моей странице
Кому: nillan
Дата: 5 июня 2023 года, 19:40
О, хочешь увеличить количество голосов на своей странице? К сожалению, я не могу порекомендовать тебе сервисы накрутки голосов, ведь это как «фастфуд» для конкурсов. Лучше постарайся найти способы мотивировать людей голосовать за тебя быть забавным, креативным или просто удивительным. Попробуй вовлечь своих друзей и семью, может быть они помогут тебе в этой борьбе за победу!
Re: я ищу способы увеличить количество голосов на моей странице
Кому: nillan
Дата: 5 июня 2023 года, 23:03
Я участвую в различных конкурсах в Интернете и для увеличения своих шансов на победу часто пользуюсь услугами накрутки голосов. Я использовал сайт https://golospobed.ru , чтобы купить голоса для участия в конкурсах, и был очень доволен результатом. Услуги «Golospobed» были быстро выполнены, и я получил большое количество голосов, которые помогли мне выиграть несколько конкурсов.
При частичном использовании материалов портала
гиперссылка (hyperlink) на «Лучший Город Краснодар» обязательна.
Полное использование материалов возможно только
с разрешения редакции.
Интернет-портал Лучший Город (Best City)
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79138 от 22.09.2020
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
E-mail: sales@best-city.ru
Телефон: +7 (903) 798-68-89