Всем привет. Скажите, пожалуйста, где можно купить фурнитуру для шитья? В первую очередь меня интересуют пуговицы. Важно чтобы было высокое качество продукции. Пока что-то ни на какой компании не могу остановиться.
> Всем привет. Скажите, пожалуйста, где можно купить фурнитуру для шитья? В первую
> очередь меня интересуют пуговицы. Важно чтобы было высокое качество продукции.
> Пока что-то ни на какой компании не могу остановиться.
Сейчас очень большое разнообразие пуговиц предлагается. Какой конкретно вам нужен состав и ширина пуговицы?
Re: Фурнитура для шитья
Кому: laera
Дата: 3 июля 2023 года, 11:53
Мне очень нравится в 100tkaney выбор фурнитуры для шитья. Здесь самые приемлемые и доступные цены. В других компаниях намного дороже видела стоимость на аналогичную продукцию. Покупала тут такие https://100tkaney.ru/good/9684 пуговицы (артикул 437313) за 25 рублей (1 шт). Производитель Италия. Компания 100tkaney предлагает довольно широкий и разнообразный выбор европейской фурнитуры и прикладных материалов, коллекционных итальянских тканей, подписных принтов, высококачественной шерсти (костюмной и пальтовой), брендовых пуговиц. Проконсультируйтесь с менеджерами по телефону 8-800-100-8223. Вам помогут с выбором. Вот их телеграмм https://t.me/stotkaney . Там очень активно новинки каждый день и грамотные видеообзоры тканей
(Отредактировано: nerkio, 3 июля 2023 года, 11:58)
Re: Фурнитура для шитья
Кому: nerkio
Дата: 6 июля 2023 года, 10:45
При частичном использовании материалов портала
гиперссылка (hyperlink) на «Лучший Город Краснодар» обязательна.
Полное использование материалов возможно только
с разрешения редакции.
Интернет-портал Лучший Город (Best City)
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79138 от 22.09.2020
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
E-mail: sales@best-city.ru
Телефон: +7 (903) 798-68-89