Всем доброго времени суток. Oбнаружить ориентиры новые, надежную опору под ногами и уверенность обрести в себе дает возможность путь духовного развития. Все книги будь то увеселительные или духовные и а еще учебники, все книги без исключения оказываются очень сильными носителями вибраций, энергий их авторов и составителей, определенного магнетизма. И я хочу рассказать про мои любимые книги, которые для меня стали помощниками на этом пути. Не все в состоянии выбрать для себя духовного наставника или учителя, но через книгу каждый может получить мудрый совет, подсказку, наставление и даже благословение на этом не простом, но очень интересном, и достойном, чтобы его пройти, пути. Книги весьма мощно передают магнетизм, через них можно прикоснуться к любым энергиям начиная от чувственной страсти и ненависти, и заканчивая Божественный Любовью и святостью. Чтобы разобраться во всем многообразии книг, предлагаем вам список основных: https://sophia.ru/ . Эти книги лидеры продаж в теченьи многих лет. B них есть и отсылки к более сложным книгам. Tак что, прочитав книги для начинающих, вы сами сможете определить для себя список более глубокой литературы. Была рада помочь.
При частичном использовании материалов портала
гиперссылка (hyperlink) на «Лучший Город Краснодар» обязательна.
Полное использование материалов возможно только
с разрешения редакции.
Интернет-портал Лучший Город (Best City)
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79138 от 22.09.2020
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
E-mail: sales@best-city.ru
Телефон: +7 (903) 798-68-89