При выборе кухонного инвентаря для ресторана важно учитывать несколько ключевых аспектов, таких как материал изготовления, его прочность и соответствие стандартам гигиены в пищевой промышленности. Так вот, Кухонный инвентарь должен быть изготовлен, либо из нержавеющей стали, полипропилена или других материалов, которые не только безопасны, но и прочны, что важно при интенсивном использовании.
(Отредактировано: vem, 23 ноября 2023 года, 10:14)
При частичном использовании материалов портала
гиперссылка (hyperlink) на «Лучший Город Краснодар» обязательна.
Полное использование материалов возможно только
с разрешения редакции.
Интернет-портал Лучший Город (Best City)
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79138 от 22.09.2020
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
E-mail: sales@best-city.ru
Телефон: +7 (903) 798-68-89