Рассматриваю варианты покупки квартиры в Воронеже от застройщика. Кто-то уже приобрел жилье от застройщика в этом регионе? Какие компании предлагают хорошие условия и качественное строение?
Re: Рассматриваю варианты покупки квартиры в Воронеже от застройщика
Кому: papaw
Дата: 4 декабря 2023 года, 10:20
Жилье в Воронеже от застройщика? Это, наверное, как русская рулетка. Кто что слышал, где-то плохо, где-то похуже. Лучше приготовься к неприятным сюрпризам.
Re: Рассматриваю варианты покупки квартиры в Воронеже от застройщика
Кому: papaw
Дата: 4 декабря 2023 года, 18:57
Я хотел купить квартиру в Воронеже, но не мог найти подходящий вариант на вторичном рынке. Все квартиры были старые, дорогие или расположены в неудобных местах. Поэтому я решил купить квартиру от застройщика в Воронеже на сайте https://stelinvest.ru/ . Там я нашел много предложений по новостройкам в разных районах города. Я могу выбрать квартиру по своим критериям: площадь, этаж, планировка, цена, инфраструктура. Я могу посмотреть фото, видео и планы квартир, а также прочитать отзывы других покупателей. Я могу купить квартиру в рассрочку, ипотеку или материнский капитал. Я могу получить юридическую поддержку и сопровождение сделки. Я купил квартиру в новом доме, который скоро будет сдан в эксплуатацию. Квартира просторная, светлая и уютная.
При частичном использовании материалов портала
гиперссылка (hyperlink) на «Лучший Город Краснодар» обязательна.
Полное использование материалов возможно только
с разрешения редакции.
Интернет-портал Лучший Город (Best City)
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79138 от 22.09.2020
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
E-mail: sales@best-city.ru
Телефон: +7 (903) 798-68-89