Всем доброго времени суток. Хорошие ножи хороших денег стоят. Могу посоветовать ходовую немецкую сталь, не ниже X50***, правлю всего не чаще раза в месяц или в пол Марка стали должны быть выгравирована на лезвии обязательно. Раз готовишь вкусно, найди человека, который умеет точить ножи, и подружись с ним. По поводу ножа из личного опыта очень хорошо держат заточку ножи https://www.tojiro.ru/ . Но рано или поздно все равно подтачивать придется Да, ножей на кухне нужно минимум три фруктовый (маленький), универсал (средний) и шеф. Не тупился чтобы? Таких нет. Если вы повар хороший и постоянно готовите то нужны ножи дорогие и разные. Как-то так. Была рада помочь.
При частичном использовании материалов портала
гиперссылка (hyperlink) на «Лучший Город Краснодар» обязательна.
Полное использование материалов возможно только
с разрешения редакции.
Интернет-портал Лучший Город (Best City)
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79138 от 22.09.2020
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
E-mail: sales@best-city.ru
Телефон: +7 (903) 798-68-89