Информационно-новостной портал города Краснодар: основные события, афиша, справочная служба, адреса, телефоны... Бизнес, спорт, культура, кино, экономика, медицина и здоровье, наука.Информационный городской портал Краснодара. Статьи, публикации, мнения, последние новости центра Краснодарского края.
Войти на сайт
Регистрация  |  Забыли пароль?
  ПОИСК  
Форум | Лучший город и всё о нём | Тема: думаю, можно где купить качественную акриловую краску?
думаю, можно где купить качественную акриловую краску?

Дата: 22 апреля 2024 года, 17:43
Ответить с цитированием / Ответить
думаю, можно где купить качественную акриловую краску? Хочется, чтобы цвета были яркими и насыщенными. Где лучше всего обратиться?

Средняя оценка: 1,14
Re: думаю, можно где купить качественную акриловую краску? к предыдущему сообщению в дереве

Кому: paupla
Дата: 23 апреля 2024 года, 6:29
Краска сейчас вся одинаковая. Только цены разные. Не вижу смысла переплачивать

Re: думаю, можно где купить качественную акриловую краску? к предыдущему сообщению в дереве

Кому: paupla
Дата: 23 апреля 2024 года, 12:45
начал ремонт в доме и нужна была акриловая краска. Нашел все необходимое на https://zlkz.ru Там огромный выбор красок различных оттенков и объемов. Заказал нужные цвета, и они были доставлены быстро. Результат работы с краской превзошел ожидания!

Кому: rindevalt
Дата: 15 февраля 2025 года, 12:23
Я всех приветствую, мои товарищи. А по поводу выбора интерьерной краски может кто-то подсказать? Мне нужно найти реально надежного поставщика качественной краски для стен в МСК. Работаю дизайнером, взяли новый объект, а хороших материалов еще не закупили, вот решаю вопрос.

Кому: fedorov
Дата: 15 февраля 2025 года, 23:07
Мы с женой решили обновить интерьер в квартире и взялись за ремонт самостоятельно. Сейчас найти хороших мастеров — удовольствие не из дешевых, а если еще добавить расходы на качественные материалы, сумма выходит весьма внушительная. Однако, на отделочных материалах экономить не стоит, иначе через несколько лет все придется переделывать заново. Особенно важно правильно подобрать краску для стен. Мы долго искали идеальный вариант, чтобы краска не только выглядела хорошо, но и была стойкой к загрязнениям и износу. В итоге остановились на продукции компании Карт Бланш — у них в Москве действительно впечатляющий выбор интерьерных красок премиального уровня. Чтобы не ошибиться с оттенком, решили протестировать цвета заранее. Для этого заказали свотч — это удобный способ проверить, как оттенок будет выглядеть в реальных условиях, при разном освещении. Это оказалось намного практичнее, чем просто выбирать по каталогу или выкрасам в магазине. Все подробности о красках, их характеристиках и доступных цветах можно найти на сайте «Картбланш», там же есть контакты для консультации.

© 2005–2025 «Лучший Город». Все права защищены.
Контакты  |  Реклама на порталах

Лента новостей RSS

При частичном использовании материалов портала
гиперссылка (hyperlink) на «Лучший Город — Краснодар» обязательна.
Полное использование материалов возможно только
с разрешения редакции.

Интернет-портал Лучший Город (Best City)
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79138 от 22.09.2020
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
E-mail: sales@best-city.ru
Телефон: +7 (903) 798-68-89

Поиск по сайту

Расширенный поиск  |  Карта сайта