Моя упруга давным-давно мечтала иметь свой дом с террасой. Сейчас ее мечта осуществилась и у нас есть дом с террасой. Но пока мы еще не все обустроили. Подскажите, где купить мебель для террасы?
Re: Обустройство террасы
Кому: zaprin
Дата: 15 мая 2024 года, 22:37
Я живу в квартире и никогда не понимала преимущества домов. Как по мне, то квартира намного проще и дешевле. Но скорее всего это у каждого свои приоритеты.
Дата: 15 мая 2024 года, 22:41
У каждого свои приоритеты и запросы. Кто-то любит квартиру, а кто-то частный дом. В случае автора, тоже самое. Кто-то на террасу поставит стол и стулья, а кому-то нужна какая-то особенная мебель. Автор, думаю лучшей мебели для террасы, чем представлена по ссылке, ва просто не найти https://complekt-house.ru/catalog/mebel-iz-tika Загляните и потом сами определяйтесь!
Дата: 15 мая 2024 года, 22:44
Как по мне, то лучшей мебели, чем из ротанга не найти. И кстати, как по мне, то лучшего кресла, чем кресло качалка для террасы тоже не подобрать. Имейте ввиду мои рекомендации.
При частичном использовании материалов портала
гиперссылка (hyperlink) на «Лучший Город Краснодар» обязательна.
Полное использование материалов возможно только
с разрешения редакции.
Интернет-портал Лучший Город (Best City)
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79138 от 22.09.2020
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
E-mail: sales@best-city.ru
Телефон: +7 (903) 798-68-89