Хозяюшки , чем шинкуете капусту если её нужно очень много? Руками очень долго и напряжно, а я готовлю квашеную капусту и продаю на рынке, у меня авторский рецепт и есть свои покупатьели уже.
Re: Чем шинковать капусту?
Кому: zivatikka
Дата: 11 июня 2024 года, 20:13
Я тоже много такой капусты заготавливаю-с мамой делаем га две семьи. А капусту у нас любят-и просто так в виде салата к картошечке, и капустняк зимой классно едят все члены семьи. Есть большая деревянная шинковка, с её помощью быстро получается все сделать.
Re: Чем шинковать капусту?
Кому: zivatikka
Дата: 11 июня 2024 года, 20:18
Ручной шинковкой-есть такие в продаже, как ножом работаю. Мне лично удобно. Но у меня и заготовок не бочками, а кастрюля эмалированная. А потом в пластиковые ведерка раскладываю и в погреб.
Насколько большие объёмы у вас и сколько вы готовые потратить на хорошую шинковку? Могу вам предложить посмотреть на шинковку для капусты ручную из нержавеющей стали https://ipvoloshin.ru/p/846784491-shinkovka-dlya-kapusty-ruchnaya/ С её помощью можно быстро и качественно нашинковать большое количество капусты. Я такую себе для кафе купила -отлично работает.
При частичном использовании материалов портала
гиперссылка (hyperlink) на «Лучший Город Краснодар» обязательна.
Полное использование материалов возможно только
с разрешения редакции.
Интернет-портал Лучший Город (Best City)
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79138 от 22.09.2020
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
E-mail: sales@best-city.ru
Телефон: +7 (903) 798-68-89