Я начинаю строить дом, и столкнулся с выбором гидроизоляционной ленты для кровли. Уже изучил несколько вариантов на рынке, но не могу определиться. Какая лента будет самой эффективной для защиты крыши от влаги и сколько она прослужит? Есть ли у кого-то опыт использования конкретных брендов?
Re: Мне нужно купить гидроизоляционную ленту
Кому: pupul
Дата: 13 июня 2024 года, 10:26
Использовали гидроизоляционную ленту «ТехноНИКОЛЬ». Сначала казалось, что она качественная и хорошо ложится, но через пару месяцев заметили небольшие протечки. Видимо, не хватило качества клеевого слоя или что-то такое. Теперь думаем, стоит ли попробовать другие бренды или попытаться улучшить процесс укладки.
Re: Мне нужно купить гидроизоляционную ленту
Кому: pupul
Дата: 13 июня 2024 года, 10:31
Как человек, который занимается ремонтом своего дома, могу посоветовать использовать гидроизоляционную ленту от компании HTC. Она отлично защищает крышу от воды благодаря качественному клеевому слою, который хорошо сцепляется с поверхностью. Это очень важно, чтобы избежать протечек и повреждений из-за влаги. Эта лента легко монтируется и не требует специфических навыков для укладки. Если вы не знаете как кровельную ленту клеить, то можете почитать на сайте HTC https://htc-admix.ru/clauses/kak-kleit-gidroizolyatsionnuyu-
При частичном использовании материалов портала
гиперссылка (hyperlink) на «Лучший Город Краснодар» обязательна.
Полное использование материалов возможно только
с разрешения редакции.
Интернет-портал Лучший Город (Best City)
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79138 от 22.09.2020
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
E-mail: sales@best-city.ru
Телефон: +7 (903) 798-68-89