Я хочу создать чат-бота для своего интернет-магазина, который сможет отвечать на часто задаваемые вопросы покупателей и помогать им оформлять заказы. Подскажите, как создать такого бота? И как запрограммировать его на правильную работу?
Re: Как создать чат-бота в Telegram?
Кому: johece
Дата: 2 августа 2024 года, 11:38
Если вы планируете создать чат-бота самостоятельно, то вам необходимо, прежде всего, выбрать соответствующий конструктор. Можете выбрать подходящий из тех, что представлены здесь https://takethecake.ru/baza-znaniy/telegram-bot-kak-sdelat-poshagovaya-instrukciya . А затем просто следуйте руководству, которое также представлено на этом сайте.
Кому: badeye
Дата: 2 августа 2024 года, 11:46
А вы не боитесь такую ответственную задачу, как оформление заказов доверять компьютеру? Я бы не стал этого делать. Пусть лучше менеджеры помогают вашим клиентам оформлять заказы, а не бот.
Кому: edgar
Дата: 2 августа 2024 года, 11:53
Сейчас многие интернет-магазины доверяют оформление заказов чат-ботам. И не испытывают с этим никаких проблем. И это очень удобно на самом деле, как для самих владельцев, так и для покупателей.
При частичном использовании материалов портала
гиперссылка (hyperlink) на «Лучший Город Краснодар» обязательна.
Полное использование материалов возможно только
с разрешения редакции.
Интернет-портал Лучший Город (Best City)
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79138 от 22.09.2020
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
E-mail: sales@best-city.ru
Телефон: +7 (903) 798-68-89