Мой сын проявляет интерес к плаванию, и я решил, что стоит развить этот навык, ведь он полезен и для здоровья, и для общего развития. Мне важно найти школу или секцию, где работают опытные тренеры и есть безопасные условия для детей. Подскажите, куда лучше обратиться за обучением плаванию для ребенка?
Re: Мне важно найти школу или секцию для плавания для детей
Кому: paupla
Дата: 13 августа 2024 года, 18:29
Отдал ребёнка на плавание, думал, это проще пареной репы. Оказалось, нужны терпение и регулярность. Но если тренер хороший, прогресс виден довольно быстро. Главное — не давить на ребёнка и поддерживать его.
Кому: paupla
Дата: 13 августа 2024 года, 22:02
пришло время обучать ребенка плаванию, я долго искал подходящий бассейн и тренера. Все изменилось, когда мне посоветовали отличный центр обучения. Тренеры профессиональные, внимательные и действительно любят свою работу. Мой ребенок с удовольствием ходит на занятия и уже делает большие успехи. Если вы ищете качественное обучение, рекомендую https://mankevich-swim-team.ru
Кому: arlitood
Дата: 22 сентября 2024 года, 10:23
Верное решение, плавание дает огромнейшие плюсы и помимо бассейна, где обучают тренера, вы сами кое-какие занятия можете проводить. И быстрее научиться, если с детства обучать в игровой форме. Вообще много важных моментов нужно учитывать https://capitania.ru/blog/sovety-pokupatelyam/kak-nauchit-rebenka-plavat/ когда обучаешь ребенка плавать.
При частичном использовании материалов портала
гиперссылка (hyperlink) на «Лучший Город Краснодар» обязательна.
Полное использование материалов возможно только
с разрешения редакции.
Интернет-портал Лучший Город (Best City)
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79138 от 22.09.2020
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
E-mail: sales@best-city.ru
Телефон: +7 (903) 798-68-89