Всем привет! Я в последнее время активно размышляю о том, куда поступить после окончания школы. Хочу поступить в какой-нибудь хороший технический университет за границей, но не знаю, какую страну для этого лучше выбрать. Рассматриваю Германию или Австрию. Что бы вы посоветовали?
Re: Куда лучше поступить после окончания университета?
Кому: badeye
Дата: 22 августа 2024 года, 18:07
Я скажу вам так: что в Германии, что в Австрии образование на высшем уровне и какой вариант вы бы не выбрали, он будет успешным. Могу только из своего опыта посоветовать вам рассмотреть такой вариант, как вот этот Венский технический университет https://educationaustria.ru/vuzy-veny/venskij-tehnicheskij-universitet/ . У меня сын там учился и в целом у него все сложилось отлично.
Кому: dinarochhka
Дата: 22 августа 2024 года, 18:11
Скажите, а в каком классе вы сейчас учитесь? Не рано ли вам еще думать о поступлении? У меня сын в этом году только пойдет в 11, и мы пока даже не начали думать о том, куда он будет поступать после школы.
Кому: edgar
Дата: 22 августа 2024 года, 18:16
> Скажите, а в каком классе вы сейчас учитесь? Не рано ли вам еще думать о
> поступлении? У меня сын в этом году только пойдет в 11, и мы пока даже не начали
> думать о том, куда он будет поступать после школы.
И это очень плохо. Задумываться о поступлении нужно сильно заранее, чтобы потом не было никаких проблем с этим. Хотя в целом, если вы не планируете отдавать сына в какой-то зарубежный вуз, то никаких сложностей, я думаю, у вас с этим возникнуть не должно. Я тоже в 11 класс в сентябре пойду.
(Отредактировано: badeye, 22 августа 2024 года, 18:20)
Кому: edgar
Дата: 22 августа 2024 года, 18:22
Edgar, я думаю, что ничего страшного в этом нет Главное, чтобы вы нашли для своего сына действительно хороший университет и подобрали ему действительно хорошую, востребованную в наше время профессию.
Кому: dinarochhka
Дата: 12 сентября 2024 года, 15:06
И вот читаю, соглашаюсь со многими мнениями, такие же были и мы. Что куда поступать нужно чуть заранее думать, а никогда клюнет так сказать. Хоть время будет обдумать, все взвесить и определиться. Ну а в какой вуз, либо колледж поступать можно хоть сейчас выбирать, через навигатор https://propostuplenie.ru/vuzi быстро и удобно.
При частичном использовании материалов портала
гиперссылка (hyperlink) на «Лучший Город Краснодар» обязательна.
Полное использование материалов возможно только
с разрешения редакции.
Интернет-портал Лучший Город (Best City)
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79138 от 22.09.2020
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
E-mail: sales@best-city.ru
Телефон: +7 (903) 798-68-89