Добрый день. Мне совет нужен. Скважину сделали на даче. Вода, там, конечно, чистая очень, но при этом ледяная. Вот и нужен бак, в котором вода будет отстаиваться и нагреваться. Куба бы на два. Где такой взять?
Re: Нужен бак под воду
Кому: kornet
Дата: 26 августа 2024 года, 21:12
Я просто поступил. Купил несколько листов железа и знакомый сварщик сварил мне бак. Просто и очень дешево получилось. Но есть проблема вода со специфическим запахом получается
Кому: salazar
Дата: 26 августа 2024 года, 21:48
Это из-за железа запах. Я еще не хочу вас расстраивать, но впереди еще одна проблема этот бак у вас очень быстро начнет ржаветь. Долго он не прослужит. Надо было лучше не железный делать, а пластиковый покупать. Он куда более долговечный. Вот здесь можно пластиковую емкость на 2 куба заказать: https://www.svarplastik.ru/emkosti-2-kuba.html
Кому: deskan
Дата: 26 августа 2024 года, 22:00
Вот на счет пластика прям под каждым словом подпишусь. Реально же это очень удобный материал прочный, долговечный и абсолютно нейтральный ни запаха ни примесей в воде не будет
(Отредактировано: emelya, 26 августа 2024 года, 22:00)
При частичном использовании материалов портала
гиперссылка (hyperlink) на «Лучший Город Краснодар» обязательна.
Полное использование материалов возможно только
с разрешения редакции.
Интернет-портал Лучший Город (Best City)
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79138 от 22.09.2020
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
E-mail: sales@best-city.ru
Телефон: +7 (903) 798-68-89