Информационно-новостной портал города Краснодар: основные события, афиша, справочная служба, адреса, телефоны... Бизнес, спорт, культура, кино, экономика, медицина и здоровье, наука.Информационный городской портал Краснодара. Статьи, публикации, мнения, последние новости центра Краснодарского края.
Войти на сайт
Регистрация  |  Забыли пароль?
  ПОИСК  
Форум | Справочная | Тема: Где продать коллекционные значки в Москве?
Где продать коллекционные значки в Москве?

Дата: 27 августа 2024 года, 14:40
Ответить с цитированием / Ответить
Приветствую! Собираюсь избавиться от коллекции старых значков, которые остались от деда. Не уверен, насколько они ценные, но хотелось бы оценить их и, возможно, продать. Кто знает проверенные места в Москве, где этим занимаются? Буду благодарен за любые советы.

Средняя оценка: 1,1
Re: Где продать коллекционные значки в Москве? к предыдущему сообщению в дереве

Кому: igor1992
Дата: 27 августа 2024 года, 16:29
Здравствуй! Я тоже в свое время искал, куда сдать старые коллекции. Но если честно, таких мест сейчас не так много. Можно попробовать обратиться в антикварные лавки, но цены там часто занижают.

Дата: 27 августа 2024 года, 17:21
Привет! Если интересуют именно значки, то я бы рекомендовал искать специализированные места. Они обычно лучше знают цену таких вещей и могут предложить адекватную сумму. Плюс, не всегда нужно ехать в центр, иногда небольшие лавки на окраинах предлагают более выгодные условия.

Дата: 27 августа 2024 года, 19:08
Да, антиквариат — это одно дело, но если у тебя редкие экземпляры, лучше найти именно тех, кто занимается коллекционными вещами. В интернете можно поискать профильные форумы или группы, где люди обмениваются или продают такие вещи.

Дата: 27 августа 2024 года, 20:47
Могу предложить еще один вариант — поищи оценщиков, которые работают на выезд. Они могут сразу приехать к тебе, осмотреть коллекцию и предложить свою цену. Так ты не будешь терять время на поездки по городу.

Дата: 27 августа 2024 года, 22:02
Я слышал, что в некоторых музеях тоже можно оценить такие вещи, хотя продавать им, скорее всего, не получится. Они могут только подсказать ориентировочную стоимость. Но это лучше, чем совсем ничего не знать перед продажей.

Дата: 27 августа 2024 года, 23:23
Недавно столкнулся с похожей ситуацией, когда понадобилось продать коллекцию значков. В Москве есть компания, которая занимается скупкой подобных предметов и делает это очень быстро. У них несколько офисов по городу, и они даже могут приехать к тебе на дом. Я обратился в «Значки СССР» и остался доволен. Они не только провели бесплатную оценку, но и предложили отличную цену. Посмотри их сайт: https://xn--80anehnvga4c.xn--p1ai Возможно, тебе это тоже подойдет, особенно если Интересуют старые советские значки, хотите продать — звоните +7 (925) 821-95-51, сайт значкисср.рф

Дата: 28 августа 2024 года, 0:07
Благодарю за советы! Кажется, «Значки СССР» — то, что мне нужно. Обязательно свяжусь с ними.

© 2005–2024 «Лучший Город». Все права защищены.
Контакты  |  Реклама на порталах

Лента новостей RSS

При частичном использовании материалов портала
гиперссылка (hyperlink) на «Лучший Город — Краснодар» обязательна.
Полное использование материалов возможно только
с разрешения редакции.

Интернет-портал Лучший Город (Best City)
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79138 от 22.09.2020
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
E-mail: sales@best-city.ru
Телефон: +7 (903) 798-68-89

Поиск по сайту

Расширенный поиск  |  Карта сайта