Парни, подскажите, кто в Москве устанавливал системы мониторинга ГЛОНАСС/GPS на транспорт? Какая фирма предоставляет надёжное оборудование и качественное обслуживание? Думаю установить для контроля автопарка, но выбор большой, не знаю, на что ориентироваться.
Re: ГЛОНАСС и GPS мониторинг в Москве — как выбрать лучшее решение?
Кому: nikitaaa
Дата: 31 августа 2024 года, 22:27
Тоже задумывался над этим вопросом недавно. В Москве действительно много компаний, которые предлагают такие услуги. Главное, чтобы оборудование было надёжным и не ломалось через месяц. Советую смотреть на отзывы клиентов, это многое скажет о компании.
Дата: 31 августа 2024 года, 23:23
Я бы добавил, что нужно обращать внимание на опыт компании. Если они на рынке давно и имеют хорошие рекомендации, значит, можно доверять. Ещё важно, чтобы у них были лицензии и сертификаты на оборудование.
Кроме того, не забывайте о техподдержке. Бывали случаи, когда оборудование выходило из строя, и потом было сложно добиться помощи. Лучше заранее уточнять, как быстро они реагируют на такие проблемы и предлагают ли они замену в случае поломки.
Дата: 1 сентября 2024 года, 3:00
Согласен, качественная техподдержка — это половина успеха. Ещё посмотрите, что они предлагают по датчикам контроля топлива и видеонаблюдению. Это тоже важные аспекты, особенно если автопарк большой и разбросанный по городу.
Ребята, я сам недавно искал такую компанию и остановился на одной, которая работает уже больше 20 лет в этой сфере. Они предлагают полный комплекс услуг: установка ГЛОНАСС/GPS, датчики контроля топлива, тахографы и даже системы видеонаблюдения. Особенно понравилось, что они предлагают мониторинг транспорта на базе Wialon, что очень удобно для контроля автопарка в режиме реального времени. Оборудование сертифицировано, а техподдержка всегда на связи. Если интересно, вот их сайт: https://s-watcher.com Посмотрите, может, и вам подойдут их услуги.
Дата: 1 сентября 2024 года, 6:18
Спасибо за рекомендации! Обязательно посмотрю, что они предлагают. Если действительно так, как ты говоришь, это может быть идеальным решением для моего автопарка.
При частичном использовании материалов портала
гиперссылка (hyperlink) на «Лучший Город Краснодар» обязательна.
Полное использование материалов возможно только
с разрешения редакции.
Интернет-портал Лучший Город (Best City)
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79138 от 22.09.2020
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
E-mail: sales@best-city.ru
Телефон: +7 (903) 798-68-89