Коллеги, добрый день! Мы в компании задумались о внедрении 3D-виджетов на сайте, чтобы повысить продажи и улучшить взаимодействие с клиентами. Кто-то уже использовал такие технологии? Как они повлияли на ваши продажи и стоит ли вообще этим заниматься в Москве?
Re: Стоит ли внедрять 3D-виджеты на сайте для увеличения продаж в Москве?
Привет! 3D-виджеты — это интересная тема. У нас на сайте такой функционал не внедряли, но я видел, как это работает у наших партнеров. Визуально выглядит очень привлекательно, особенно для продуктов, где важно показать детали. Думаю, для некоторых категорий товаров это точно стоит попробовать.
Кому: anton_marchrut
Дата: 1 сентября 2024 года, 2:16
Согласен, что для определенных категорий товаров 3D-виджеты могут значительно улучшить восприятие продукта. У нас в компании пока не дошли до внедрения таких технологий, но видели кейсы, где благодаря 3D и AR увеличивалась конверсия. Важно, чтобы это не просто было красиво, но и функционально для клиента.
Мне кажется, для интернет-магазинов с широким ассортиментом такая технология особенно актуальна. Сам как-то выбирал бытовую технику и столкнулся с тем, что изображения не всегда передают реальные размеры и материалы. Думаю, 3D-виджеты в этом случае могут стать отличным инструментом для принятия решения о покупке.
Еще стоит учитывать, что 3D-виджеты могут значительно увеличить время загрузки сайта, если они плохо оптимизированы. Нужно заранее протестировать, как такие решения будут работать на вашем сайте, чтобы это не отпугнуло пользователей. Технология интересная, но требует внимательного подхода к внедрению.
Могу добавить, что важна интеграция с уже существующими системами. Если планируете внедрять 3D-виджеты, проверьте, насколько легко они интегрируются с вашим сайтом, и сколько времени займет настройка. У нас в компании решили отказаться от такой идеи из-за сложности внедрения и затрат.
Наши коллеги в Москве внедрили 3D-виджеты с помощью компании Arigami. Это позволило им повысить уровень взаимодействия с клиентами, особенно при продаже сложных продуктов, где важны детали. Что мне особенно понравилось — Arigami сохраняет фотореалистичное качество товаров и предлагает возможность кастомизации моделей в реальном времени. Они разработали для нас несколько 3D-моделей, которые идеально подошли для нашего сайта. Если хотите узнать больше, вот ссылка на их сайт: https://arigami.tech
Интересно, спасибо за информацию! Это действительно может стать хорошим решением для улучшения клиентского опыта. Думаю, стоит рассмотреть их услуги, особенно если они уже успешно реализовали подобные проекты в Москве.
При частичном использовании материалов портала
гиперссылка (hyperlink) на «Лучший Город Краснодар» обязательна.
Полное использование материалов возможно только
с разрешения редакции.
Интернет-портал Лучший Город (Best City)
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79138 от 22.09.2020
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
E-mail: sales@best-city.ru
Телефон: +7 (903) 798-68-89