Я слышал, что ясновидение и некоторые другие сверхспособности можно как-то самостоятельно открыть в себе. То есть ясновидящим не рождаются, а становятся. Действительно ли это так?
Re: Можно ли открыть в себе сверхспособности?
Кому: edgar
Дата: 1 сентября 2024 года, 21:14
Думаю, нет. Если от природы вам не дана сверхспособность ясно видеть или, например, исцелять людей собственными руками, то вы уж точно никак не разовьете у себя это сами.
Кому: badeye
Дата: 1 сентября 2024 года, 21:19
Лично я вообще не верю в ясновидение и другие человеческие сверхспособности, и не поверю, пока не увижу своими глазами прямые доказательства того, что они действительно существуют.
Кому: dinarochhka
Дата: 1 сентября 2024 года, 21:22
> Лично я вообще не верю в ясновидение и другие человеческие сверхспособности, и
> не поверю, пока не увижу своими глазами прямые доказательства того, что они
> действительно существуют.
Никто не заставляет вас верить в то, что сверхспособности и ясновидение существуют. Это ваш выбор, верить в это или нет. Но из своего опыта я могу сказать, что действительно есть люди, которые видят больше, чем другие, и способны исцелять. А те, кто в это не верит, просто, скорее всего, никогда не сталкивались с этим в своей жизни. И, отвечая на вопросы автора, хочу сказать, что дар ясновидения действительно можно открыть в себе самостоятельно, достаточно лишь пройти обучение по Спасу https://www.spasist.ru/obuchenie-spasu/ .
При частичном использовании материалов портала
гиперссылка (hyperlink) на «Лучший Город Краснодар» обязательна.
Полное использование материалов возможно только
с разрешения редакции.
Интернет-портал Лучший Город (Best City)
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79138 от 22.09.2020
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
E-mail: sales@best-city.ru
Телефон: +7 (903) 798-68-89