Моя семья заказывала памятник из мрамора несколько лет назад, и он до сих пор как новый. Правда, важно еще правильно его установить, чтобы не было перекосов.
Полностью согласен, установка это ключевой момент. Если поставить неправильно, даже самый качественный материал может быстро испортиться. Кстати, кто-нибудь знает, где можно заказать качественный памятник в Краснодаре?
У моего друга был опыт с заказом гранитного памятника. Он говорит, что гранит действительно более стойкий, особенно если памятник будет стоять на солнечном месте. Но я не уверен, какой магазин или мастерская лучше.
Re: Как выбрать памятник в Краснодаре?
Кому: titancontrol
Дата: 4 сентября 2024 года, 5:59
Насчет выбора материалов могу сказать, что гранит, безусловно, более устойчив к износу и погодным условиям, особенно в Краснодаре, где лето бывает очень жарким. Недавно заказывал памятник для родственника в компании «Ритуалум», и они сделали отличную работу. У них большой выбор гранита и мрамора, можно подобрать что-то на любой вкус. Плюс, они занимаются установкой и благоустройством могил, что очень удобно. Могу порекомендовать посмотреть их каталог и узнать подробнее на сайте https://ritualum.ru
При частичном использовании материалов портала
гиперссылка (hyperlink) на «Лучший Город Краснодар» обязательна.
Полное использование материалов возможно только
с разрешения редакции.
Интернет-портал Лучший Город (Best City)
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79138 от 22.09.2020
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
E-mail: sales@best-city.ru
Телефон: +7 (903) 798-68-89