В скором времени планирую поехать Дубай. Но так как моя работа напрямую связана с выходом в интернет, мне надо понимать, где там искать свободный wi-fi. Может что-то подскажете?
(Отредактировано: latinka, 12 октября 2024 года, 22:38)
Re: WI-FI в Дубае
Кому: latinka
Дата: 12 октября 2024 года, 10:26
Я не думаю, что в современном мире может быть какая-то проблема с интернетом. Есть мобильный интернет Просто подберите подходящий пакет и думаю проблем не возникнет.
Дата: 12 октября 2024 года, 10:31
Не могу не согласиться с предыдущим комментатором. Сейчас практически в каждой развитой стране, в каждом развитом городе проблем с выходом в интернет вообще не может возникать. А если говорить конкретно о вашем путешествии, то там точно вы спокойно найдете решение этого вопроса. А что бы вам было проще, рекомендую посетить справочный портал об этом городе на русском языке https://www.ayle.me/besplatnye-wi-fi-tochki-dostupa/ Там и найдете места, где в Дубае бесплатный вай фай.
(Отредактировано: kazmer, 12 октября 2024 года, 22:26)
Дата: 12 октября 2024 года, 10:40
А вот я считаю, если вы едите на отдых, то работу оставляйте дома. Иначе это не отдых Да и города вы толком с интернетом не увидите, так как у нас у всех уже зависимость от гаджетов.
При частичном использовании материалов портала
гиперссылка (hyperlink) на «Лучший Город Краснодар» обязательна.
Полное использование материалов возможно только
с разрешения редакции.
Интернет-портал Лучший Город (Best City)
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79138 от 22.09.2020
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
E-mail: sales@best-city.ru
Телефон: +7 (903) 798-68-89