Информационно-новостной портал города Краснодар: основные события, афиша, справочная служба, адреса, телефоны... Бизнес, спорт, культура, кино, экономика, медицина и здоровье, наука.Информационный городской портал Краснодара. Статьи, публикации, мнения, последние новости центра Краснодарского края.
Войти на сайт
Регистрация  |  Забыли пароль?
  ПОИСК  
Форум | Круглый стол | Тема: Где можно заказать качественную печать визиток
Re: Где можно заказать качественную печать визиток

Дата: 1 июня 2025 года, 20:14
Не так давно решил, что пора привести свои визитки в порядок. Старые уже совсем потрепались — какие-то мятые, какие-то выцвели. Никакого представления о человеке не создают. Хотелось чего-то более солидного, тактильного, с приятной текстурой и визуально достойного. Начал искать, кто хорошо делает визитки с ламинацией в Питере, и вышел на «Группу М» https://gmprint.ru/spb/calc/cards/vizitki-s-laminaciej . Мне сразу понравилось, что они работают с плотным картоном и делают всё очень оперативно — в моем случае уложились в сутки. Для меня, как человека с плотным графиком и частыми встречами, это было ключевым. Я принес макет, обсудил с ними пару нюансов — и на следующий день забрал уже готовый тираж. Материал выбрали достойный — белый картон, 300 г/м². В руках такие визитки ощущаются добротно, края ровные, всё аккуратно. На ощупь — гладкие, но не скользкие. Ламинация, как объяснили ребята, наносится под температурой и давлением, из-за чего покрытие ложится ровно и не отслаивается. Мне это было важно, потому что визитки в кармане носятся не один день — и всегда хочется, чтобы они выглядели свежо. Размер выбрал классический — 90×50 мм. Хотя, как оказалось, можно сделать и квадратные, и с закругленными краями. У меня дизайн минималистичный, но за счёт ламинации цвета получились насыщеннее, текст читабельный, даже тонкие линии — четкие. На обратной стороне оставил контакты и краткое описание сферы — получилось информативно и без перегруза. Визитки от «Группы М» у меня теперь лежат и в портфеле, и в машине — на случай случайных встреч. А с учётом качества — не страшно даже в бардачке держать. Ничего не скручивается, не царапается. Из приятных моментов — доставка была бесплатной по городу. Хотя я всё равно приехал лично, хотел посмотреть, как у них устроено производство. Оборудование у них современное, чисто, организовано всё чётко. Видно, что не шабашка какая-то, а нормальная работающая типография. Если коротко — я доволен. Получил именно то, что хотел: простые, но качественные визитки, которые не стыдно достать на переговорах. И которые не развалятся после третьего обмена. Думаю, когда буду делать новый тираж, снова обращусь в «Группу М» — только уже с другим дизайном. Есть мысли попробовать что-то нестандартное по форме — например, с закруглёнными краями или вертикальную ориентацию. Посмотрим.
Для того чтобы размещать сообщения в форуме вам необходимо авторизоваться

© 2005–2025 «Лучший Город». Все права защищены.
Контакты

Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89

Поиск по сайту

Расширенный поиск  |  Карта сайта