Дата: 7 июня 2025 года, 22:46
Итак, дорогие, наступило пора поделиться с вами моей историей перевоплощения заурядного балкона в что-то, что можно гордо наименовать районом релаксации и раннего кофепития с видами на городские джунгли. И да, я знаю, что звучит как рекламирование из глянцевого журнала, но заверяю, за этим стоит реалистичная история отделки балкона и (немножко) моих нервишек.
Всё затеялось с мечты. Знаете, как бывает: перелистываешь Pinterest, смотришь эти невозможные балконы с пледами, подушечками и гирляндами, и размышляешь: «Эх, а мне бы такой же! « Но реальность такая, что мой балкон больше напоминал складское помещение лишних вещей и район для сушки одежды. И вот, в один великолепный момент, я решился: «Довольно это терпеть! «
Приступил я к реализации, естественно, с поиска компании. Перебрал массу веб-сайтов, прочитал мнение (и нехорошие, и замечательные куда без них? ), прозвонил несколько контор. Подобрал тех, кто казалось мне максимум нормальными и предложил замечательные варианты. И тут началось наибольше интересное поиск материалов, цветов, дизайна… Это как покупать платье на выпускной, только для балкончика! В итоге, встал на светлых цветах, чтобы визуально расширить помещение, и добавил немножко ярких акцентов в виде подушечек и растительных культур. Кстати, о растениях! Оказывается, подобрать подходящие цветы для балкончика это целая научная эпопея. Но об подобном как-нибудь в другой раз.
И вот, наступил день «Х». Подъехали парни, стали что-то сверлить, пилить, красить… Короче, балкончик превратился в стройплощадку. Честно говоря, я немного запаниковал. Думал: «А вдруг выйдет не то, что мне хотелось? Вдруг цветавая гамма окажется не таким? Вдруг они что-нибудь сломают? « Но, к моему удивлению, всё произошло на изумление хорошо. Парни оказались полноценными профессионалами, выполнили всё быстро, отлично и даже убрали за собой мусор!
Для того чтобы размещать сообщения в форуме вам необходимо авторизоваться
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89